Мы пришли к 25, и мы пришли к Невинности. Одно из самых магических свойств ворот заключается в том, что чем дольше вы участвуете в обучении Дизайну Человека, тем больше вы видите, что каждые ворота несут в себе множество слоев и слоев ключевой информации и информации. Это ли ядро??нашей способности найти свой центр, найти природу того, чем мы являемся. Когда вы приходите к 25-м воротам и приходите в правый угол, вы приходите к Кресту Сосуда Любви.
Хотя это и старомодно, помните, что сосуд состоит из четырех компонентов. 46-е ворота представляют сам сосуд, тело. 15-е ворота представляют ауру, внешнюю оболочку сосуда. 10-е ворота — это устье сосуда, из 10-х ворот течет жизнь. Но сосуд наполнен 25-ми воротами, воротами крови. А кровь — это жизнь. Это ворота таинства. Если у вас есть 25-е ворота и вы не видите крови в своей жизни, я не думаю, что у вас есть 25-е ворота. Потому что если у вас есть 25-е ворота, вы увидите кровь, вы увидите этот символ 25-х.
Когда мы говорим о природе любви с точки зрения сосуда, у нас есть эти очень простые формулы. 10-е ворота — это потенциал любить себя. 15-е ворота — это потенциал любви к человечеству. 46-е ворота — это потенциал любви к телу. А 25-е ворота — это потенциал всеобщей любви. Когда вы смотрите на эту трансформацию от кризиса жизни на плане и холодного, атеистического бремени того, что кажется бессмысленностью столь большой части жизни, наблюдаемой на плане, первый переход — не к личной любви. . Единственное реальное движение — к всеобщей любви.
Помните, что 25 — самая крутая из всех видов любви. Вы никогда не встретите более крутой любви, чем когда вам 25. Это круто. Лучший способ понять эту крутость — это то, что я люблю свою гитару так же сильно, как я когда-либо буду любить тебя. Это оскорбительно для некоторых людей, если вы понимаете, о чем я. Я люблю тебя так же сильно, как я буду любить тебя, и так далее.
В контексте числа 25 вы смотрите на тот факт, что все достойно любви, все вещи достойны любви. Вот почему число 25 представляет жреца и жрицу. Это силы, которые приветствуют вас в мире любви, где все есть любовь и все может быть любовью. Звучит очень мило, да?
Сосуд любви
Помните, природа любви в том, что любовь — это направление. Всякий раз, когда вы имеете дело с Магнитным Монополем, всякий раз, когда вы имеете дело с Центром G, вы имеете дело с направлением. Любовь — это направление. Определенное направление. Это одно из моих любимых блюд.
Если вы вегетарианец, вы делаете покупки в других местах, нежели мясоеды. Так что это уже изменило вашу жизнь. Это одна из вещей, которую вам нужно понять. Сосуд Любви — это любовь, на которую вы настроены. Всякий раз, когда мы смотрим на любой из этих крестов, они определяются Солнцем Личности.
Вот первая вариация Сосуда Любви. Это первая вариация, потому что она находится в первой четверти. Эта первая вариация, направление, в котором она вас ведет, — это к всеобщей любви. Другими словами, в начале был пантеизм. не монотеизм. Самое первое признание на земном плане — это не огромное, прекрасное, высшее, гигантское божество. Помните, как давно это божество выбросило вас. И вы давно забыли, что божество выбросило вас, и вам все равно; вы не верите в такие вещи.
Однако первое, с чем вы столкнетесь, — это сила. И вы встретите силы многими, многими разными способами. В этом смысле вы столкнетесь с второстепенными божествами — Марсом, Меркурием, Венерой, Плутоном и т. д. Первое, с чем вы сталкиваетесь в игре с 25 голами, — это удача. Это магическое слово. Что, черт возьми, такое удача? 46-е ворота говорят, что удача означает оказаться в нужном месте в нужное время. Вот определение удачи.