Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 25, Профиль 2/5, 25-46 10-15

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

И 2/4, и 2/5 — особенно 2/4, потому что это самое естественное, что можно сделать с точки зрения призыва и наличия правильного механизма реагирования — есть возможность быть призванным, и это принесет вам одно или другое. Это всегда вопрос для 2-й линии 25, ваше имя, где бы оно ни появлялось, ваше имя. Принесет ли вам этот призыв удачу или неудачу? Это процесс без «я». .

Сам звонок никогда не анализируется таким образом, когда поступает звонок. Только после того, как вы ответили на звонок, вы можете понять, принесет ли он удачу или неудачу. Одной из особенностей как 2/4, так и 2/5 на этом кресте является то, что 2/5 боится этой возможности не знать, принесет ли он удачу или неудачу. Честно говоря, мне все равно. Это совсем другое.

У 2/4 всегда есть безопасность их окружения, чтобы защитить их от неудач; всегда. Неважно, как мир относится к ним в самолете, когда они могут попасть в дом за этими закрытыми дверями в своей безопасной среде, тогда они могут обрести равновесие в этой жизни. А внешний мир остался позади.

Весь смысл 2/5 в том, что 5 уже параноидально относится к тому, принесет ли он удачу или неудачу. Конечно, в тот момент, когда у вас есть двойка, которая с меньшей вероятностью ответит на телефонный звонок, у вас будет меньше возможностей в этой жизни. Так что это не очень хорошая конфигурация для 2-й линии Идентичности. Это немного отличается, когда мы смотрим на трансперсональное.

Но я хочу, чтобы вы увидели, что, особенно с 5-й линией в этой ситуации, 5-я линия действительно будет обеспокоена тем, обманывают ее или нет, что она принесет им неправильные вещи, что она не сработает для них. Если вы приходите в мир с числом 2, вы должны осознать, насколько вы обусловлены зовом. Вы должны их иметь.

Еще одна особенность числа 2/5, как мы видели, заключается в том, что оно самомотивировано. Так что, если его паранойя создает неуверенность в том, каким будет исход испытания, и он снова на этом кресте, вы знаете, что произойдет бездействие. Паранойя просто подавит его и будет сдерживать. Единственный раз, когда вы действительно увидите какие-либо действия, это если они вызваны кризисом. Теперь кризис редко бывает удачей; кризисом настоящей неудачи.

Если вам 25, вы никогда не избежите неудачи. Неважно, носите ли вы этот крест или нет. Если у вас 25-е ворота, вы никогда не избежите этого уравнения удачи/невезения, оно всегда здесь. Ловушка попадает в нее. Это ловушка, потому что мы не знаем. Это как сказать: «О, Нептун не придет в...» каким-то вашим воротам. Вы не знаете, что они на самом деле принесут. Вы понятия не имеете. будьте паршивы, вы не знаете.

Мне очень легко сказать, что Нептун в 19 доме принес мне неудачу. Я мог бы легко это сказать. Он испортил мой территориальный процесс. Он испортил то, что мне действительно нужно. Он принес неудачу в мою жизнь. Это классическая интерпретация любой среды, любой ситуации. Всегда, где-то в диапазоне 25, они имеют дело с уравнением удачи/невезения. Мне нравится быть среди людей, которым повезло.

Это выражение «беззаботность», это как для 25, вот и вся история; вы чувствуете себя счастливым. Теперь, конечно, если вы возьмете это на самый высокий уровень, вы можете чувствовать себя так, не имея ничего. Вы можете чувствовать это независимо от обстоятельств, потому что это то, что на самом деле означает всеобщая любовь. Это была удача, что я оказался в форме. «Как мне повезло, что я отправился в эту поездку; мне не повезло. В конце концов, вот в чем дело — удача/невезение, кто знает.

Назад
Вверх