Они выдумали несчастье. Они очернили удачу, скажем так. «О, я был так близко» — 3/5, мужик — «Я был так близко». Да, да, да. Близко только в подковах, гранатах и атомных бомбах. Иначе это даже не считается. «И из-за того, что я был так близко, и я не совсем понял, я потерял свою репутацию, моя жена бросила меня, моя собака бросила меня, дом бросил меня, мир бросил меня» — так близко.
3/5 всегда «так близко». «О, как мне не повезло. Если бы я вышел из дома на две секунды раньше, я бы встретил этот автобус. Мне так не повезло сегодня утром, похоже, ничего не получилось». Какая поездка. 3/5 с — «Так близко, и из-за этого мне пришлось проехать полмира, чтобы уйти от результатов потери». Мы любим такие истории. Почти в каждом фильме есть недостающий аспект, просто немного невезения, которое доставляет вам неприятности. Вы стоите на улице, а перед вами человек, которого поставили в очередь за наезд — и он скрылся с места преступления, наклоняется, и вы получаете пулю в голову — не повезло, жизнь такая шутка.
В любом случае, 3/5 — вам действительно нужно увидеть, через что придется пройти 3/5. У них есть такое выражение, когда банды бегают по улицам, стреляют из оружия и избивают невинных людей, они называют их «грибами» — людьми, которые выскочили не вовремя и оказались мертвы. Это 3/5 на Кресте Сосуда Любви, потому что им так легко потерпеть неудачу.
Я знаю, это жестоко, но опять же, жизнь такова, какова она есть. Если вы терпите неудачу, есть вероятность, что вы обратитесь за помощью к какой-то наемной силе. Так оно и есть. Если у вас действительно хороший поток удачи, есть высшая сила, на которую вы должны обратить внимание; так оно и есть. Если вы видите людей, которым очень не везет, или людей, которым очень везет, внутри вас рождается семя чуда всего, и, может быть, есть способ избежать этого невезения, может быть, есть способ получить это везение и так далее.
Это трюк. Это механическое путешествие, которое настраивает нас на вселенскую любовь. Вот и все. На личном уровне это может быть очень болезненно, потому что мы не можем видеть это таким образом; мы не увидим этот большой фильм. Мы вообще его не увидим. Вы видите. И тогда вы можете начать понимать, в чем дело.
Видите ли, я знаю, как 25, и с тем знанием, которое у меня есть сегодня, я знаю, что есть удача и невезение. Это очевидно для меня. Что делать. Это ясно. Есть замысел, есть программа, есть условия, есть все эти вещи. Если вы не являетесь собой, вам так легко сделать что-то неправильно, совершить ошибку, и это принесет несчастье. Это так очевидно. Но, по крайней мере, теперь у меня есть язык, который не является духовным решением древней дилеммы. Только не-я страдает от удачи/невезения. В этом весь смысл пробуждения. Вы пробуждаетесь к своему истинному «я». Вы вынимаете все это «горе-мне», которое несет в себе не-я, и пронзаете его, чтобы увидеть механизм, и этот механизм освобождает вас. Это просто так.
Мне все равно, физически ли я разыгрываю суеверие или нет, я понимаю его механический корень. Это просто механический корень, это то, что делают 25-е; он просто есть. Я знаю, что для меня нет ни удачи, ни неудачи. Я знаю это. Я прошел через это долгое время. Я нахожусь в фазе «кто знает». Это как все, что происходит в моей жизни прямо сейчас. Ничто из этого не расстраивает меня в том смысле, что это неудача. Похоже, это был очень, очень хороший процесс обучения. Я могу видеть преимущества, которые вытекают из недостатков. В тот момент, когда вы достигаете точки, где это не вопрос удачи или неудачи, а просто вопрос видения, тогда все становится таким простым.
У 3/5 есть свои дилеммы со всем этим. Другое дело, что 3/5 может продать вам удачу лучше, чем кто-либо другой. Они так хороши в этом, и у них так много проблем. Это телевизионные проповедники, которые совершают все грехи на земле, когда их нет на экране, — тратят деньги, хорошо проводят время — и вы там жертвуете свой последний доллар, чтобы получить поцелуй от Иисуса. Вы действительно должны увидеть, что 3/5 действительно хороши в этом. Единственное, что они готовы быстро убраться из города, и они это делают.
Вы должны помнить, что с любым 3/5 всегда есть предположение, что они смогут доставить продукт. Никто не должен быть более прав, чем 3/5, потому что всегда есть предположение, что они могут принести удачу. Или они могут доставить: «Я хочу, чтобы ты прокляла моего мужа». «Хорошо, я наложу проклятие на твоего мужа». Они могут принести неудачу. В любом случае, они могут продать вам удачу/неудачу. Они очень хорошо продают амулеты. Опять же, не только в старомодном смысле слова, но и в современном — чтобы отгонять зло.