Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 1/3, 46-25 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы думаете о 46-х воротах, я хочу, чтобы вы сначала взглянули. Если вы посмотрите на 46-е ворота и следующие семь ворот, каждые из них являются воротами селезеночной системы, каждые из них являются воротами первичного страха. Если вы думаете, что у нас было грубое открытие восьми ворот, когда дело доходит до дуальности, и если вы думаете, что Сосуд принесет какую-то пользу, люди действительно не понимают, что такое 46. Это свинцовая гексаграмма. Она является создателем всех страхов, и все страхи находятся в теле. Первичный страх, страх выживания, физический страх, тело, 46-е ворота, то, что защищает нас, что делает нас неуверенными, 46-е ворота, и из 46-х ворот выйдут все страхи власти, смерти, неудачи, прошлого, завтра, неадекватности, слой за слоем первичных страхов всех 46 ворот,

Мне нравятся 46-е ворота. Мне нравятся любые ворота, которые говорят об удаче, я думаю, это мило. Удача, которая может восприниматься как результат интуиции, но приходит от усилий и самоотверженности. Другими словами, успех не имеет ничего общего ни с чем, кроме того факта, что он может проявиться во время работы. Вся суть в том, что тело продолжает функционировать, и пока оно продолжает функционировать, может наступить время, когда вам повезет. И снова, может и нет, но это просто поддержание функционирования тела. Что такое удача? Выбора нет.

Сосуд любви 1/3 — это всегда заставляет меня чертовски нервничать. Я думаю об этом. У вас есть 1/3 Сосуда любви, верно, и личность говорит, ладно, любовь — это тело, и 3-я линия под ним сразу же показывает, что ну, да, вроде того. Я думаю, что 46-е ворота — единственные ворота, которые не учат выбору. Так что я могу быть серьезен здесь на мгновение, я не думаю, что я когда-либо говорил это. В 46-х воротах вы действительно можете увидеть отсутствие выбора.

46-е ворота, хотя они и абстрактны, гораздо больше связаны с индивидуальным процессом, поскольку они действительно экзистенциальны. Эта интуиция случается в настоящем, удача случается в настоящем. Название такое идеальное: это можно воспринять. Люди никогда не читают строки, никогда не читают их по-настоящему. Что значит «можно воспринять»? Я действительно написал несколько хороших строк, ребята. Что вы имеете в виду, когда говорите, что это можно воспринять? Это ничего не значит. Вы можете назвать это счастливой случайностью, вы можете назвать это Джорджем, или вы можете назвать это тетей Луизой, вы можете назвать это удачей, вы можете назвать это беспомощностью, вы можете назвать это отсутствием выбора, вы можете воспринимать это как вам угодно. Как хотите. Хорошо для вас. Но в конце концов, это просто прожитая жизнь, не более того.

Весь секрет 29/46 в том, что «никогда не останавливайся, пока не умрешь». Давай, детка, это путь. И ты получаешь его в 1-м ряду, потому что 1/3 находится в стадии обнаружения. О, это прекрасно:

Посвящение в безвестность, неожиданно обнаруженное. Все это говорит о том, что ты никогда не знаешь, как остаться в живых. Это не то же самое, что остаться в живых и быть хорошим, или остаться в живых и быть великим, или остаться в живых и быть великим. Быть обнаруженным не имеет ничего общего с тем, что ты делаешь. Все дело в том, чего следует избегать.

Это так замечательно. Это основа отсутствия выбора. И все говорят, что я собираюсь это сделать. Искусство ради искусства — я никогда не имел в виду этого парня, но это милое искусство ради искусства. Ну, это именно так, но такова жизнь; Жить ради жизни, делать ради дела, быть в безопасности, любить ради любви. Что это, в конце концов?

И если окажется, что вы выиграли в лотерею, что вы извлекаете из этого максимум пользы, ну, можете называть это как хотите, такие вещи случаются. Они просто случаются или нет.

Мне нравится это выражение: дерьмо случается. Вот оно. Это фильм. Вы хотите, чтобы вас обнаружили, ну, никаких гарантий, но если вы просто останетесь в живых, вы никогда не знаете, что произойдет. Теперь, если у вас нет такого отношения, следующие семь врат будут вас мучить. Они разорвут вас на куски и напугают вас до чертиков, и вы проведете всю свою жизнь в рабстве страха. И это прямо там, в '46 - святые, святые, святые врата.

На самом деле, это сам сосуд; физический сосуд - это число 46. Это не аура, а число 15. Это не губа, из которой выходит число 10. Это не кровь жизни, которая наполняет его. Это сосуд, ничего больше. Мы — сосуд-фильтр. Это мы. И мы получаем то, что получаем, и точка. Мне это нравится, это можно воспринимать как «да, хорошо». Это занимает вас, не так ли? Все эти восприятия хороши, но вы не можете на них сесть и сказать, что это все.

Назад
Вверх