Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 3/6, 46-25 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
СЛ 46 || ЗЛ 25 || СД 15 || ЗД 103/6 более стабильны в этом квартале. В этом смысле они похожи на Vessels, и здесь они знают, что все просто происходит, и большую часть времени им это не нравится, и это действительно отличает их от 3. / 5. 3/5 не совсем уверен, что это просто «что-то происходит», и ему нужно это выяснить. А 3/6 знает, что все просто происходит, но им это не обязательно нравится.
В конце концов, самое интересное в том, чтобы находиться в 46-х воротах, это осознание того, что 46-е ворота каким-то очень таинственным образом содержат в себе много информации из множества разных потоков. Их связь с селезенкой, с племенем в селезенке, с индивидуумом в селезенке, с коллективом в селезенке, и они имеют это внутри себя; это там. И практичность этой темы 3-й линии, на самом глубоком уровне, чисто материальна. В конце концов, это телесные ворота. И если вы хотите узнать секрет успеха в бизнесе, вот он. Он исходит из усилий и преданности делу, и может восприниматься как я гений, я сделал все правильно, или мне повезло, или как вы хотите сказать, вы можете воспринимать это как хотите.
Это усилие и преданность делу. Я понимаю, что это одна из вещей, которые мой отец постоянно говорил мне, и я не понимал. Ему было все равно, что я делаю, что само по себе интересно, он просто хотел, чтобы это было прилично, но ему было все равно, что я делаю. Он беспокоился, что я останусь с этим. Он сказал мне: «Тебе не нужно этого делать». Я не понимаю, что если ты остаешься с чем-то достаточно долго, ты увидишь, что значит быть успешным в своем духе, потому что если ты действительно преуспеваешь, если тебе повезет, ты можешь чувствовать себя хорошо по этому поводу. Если ты не инициирован, если ты не прилагаешь усилий, и боги улыбаются тебе, я гарантирую тебе, что это болезнь, которая съест тебя заживо. Те люди, которые желают того, чего они не заслужили, ух ты, никогда не получат этого. Тебе это не понравится.
Пойми всю 46 гексограмму. Начни с профиля 1/3, прочитай все профили и только тогда увидешь что значат эти ворота || - Следующая часть рассказа. Следующая гексаграмма. Проолжение …

Назад
Вверх