5/1 и 5/2
Мне нравится здесь плотность, изысканность. Это как ОК, ОК, вот мы идем, мы вернулись, мы снова на колесах, мы вступаем в этот мир нужды, нам приходится иметь дело с жизнью, которая является жизнью нужды, и единственное, что мы действительно можем сделать в долгосрочной перспективе, это продолжать совершенствовать процесс. И вы видите, что даже в племени, которое является самым консервативным из контуров, есть это окончательное признание того, что племя должно пройти через очищение, и вы это видите. Если вы посмотрите на галлов сегодня, они улучшились в определенной степени. Если вы посмотрите на каталонцев, они доведены до совершенства. Другими словами, если вы посмотрите на племена, вы увидите, что со временем, несмотря на силу их племенных механизмов поддержки, они улучшаются.
Что такое усовершенствование? Посмотрите на 1-2; это ответ. Усовершенствование — это выравнивание племени вдоль универсального мутационного направления эволюции. Такова ситуация. И когда 49-й уйдет, 19-му придется использовать этот трек. Он больше не сможет получить доступ к эмоциональной системе. Он может добраться только до Сакрала. И то, как мы действуем с точки зрения наших потребностей, будет зависеть только от ответа и реакции. Это будет совсем по-другому.
В конфигурации надпочечников потребность постоянна и интенсивна. Но в Священной конфигурации или через Священный фильтр это будет определяться реакцией. Если мы не отвечаем на потребность, потребность больше не будет существовать. В этом смысле число 19 изменится. Что нужно указать левоугольному кресту? Это требует жертвы: необходимость ограничить свой личный потенциал для достижения большей цели. Эта линия меня бесит, потому что я сам на 5. Я мог бы провести свою жизнь на рок-н-ролльной сцене и посмотреть, что я сделаю. Это действительно больно. Какая дневная работа. Я мог бы нюхать кокаин и хорошо проводить время, но здесь я жертвую своим личным потенциалом ради всеобщего блага. [смех]
Самоограничение, фундаментальное для такой натуры; энергия, чтобы сдерживать свою чувствительность. Мне 49. Я смотрю туда: Склонность жертвы к снисходительности. Я это прекрасно знаю. Да, да, ты знаешь, ну, ну, почему бы тебе не ответить; подожди, пока я тебя не спрошу. Я думаю, что 5-е изобрели понтификат. Они единственные святые и спасители. Ну, мои дети — жертва.
Вы можете видеть, как они злы. Кажется, все в порядке, мы должны это сделать. Что действительно важно, так это то, что в этой конфигурации это племя принимает тот факт, что мутаций больше нельзя избежать. Это как японцы, когда в 1870 году появился первый американский линкор. Я думаю, нам лучше что-то сделать, иначе мы действительно в беде. Очень весело играть с мечами, но пули есть пули. В конце концов племя получает эти сообщения. Это "ладно, ладно, я понял, я должен посвятить себя попыткам привести племя к мутационной силе".
Жертвоприношение также подпитывает недостаток чувствительности. Это хорошо говорит об Иисусе. Боже, я действительно собираюсь разозлить людей. Я не это имел в виду. Подумайте об этом как о строке; это очень смешно: жертвоприношение может подпитывать недостаток чувствительности. Итак, вы там, на кресте, вы пожертвовали собой, и все же у вас нет чувствительности, никакой чувствительности. Я делаю это не для вас, идиот. У меня не было выбора, и это больно. Что он сказал: Боже мой, Боже мой, почему Ты оставил меня? Что, черт возьми, все это значит? Нет, я делаю это для вас. Поднимитесь сюда и попробуйте. Вы делаете это для меня. Это так смешно, это как люди - благослови их сердца - которые оказываются в местах, где их пытают. Они проходят через все это, и где-то в какой-то программе какая-то тупая говорящая голова рассуждает об их жертве ради нас — узников совести.
Так или иначе, поэтому мы знаем, что одна из особенностей природы еретика заключается в следующем. И на самом деле, это говорит о том, что еретик жертвует своим личным процессом ради большей цели. И очевидно, что это рискованное дело на любом уровне, и это не обязательно должен быть уровень драматического спасения. Каждый пятый сталкивается с этой дилеммой; поскольку у 5 есть поле проекции, 5 автоматически призывается к жертве.
Когда я вижу, что кто-то идет ко мне, мне не нужно заполнять им свое пространство. Быть 5 — это как, ну, то, чего они хотят, потому что вы знаете, что в тот момент, когда они во что-то ввязываются, вы собираетесь пожертвовать частью себя ради большей цели, какой бы она ни была, будь то просто указание им направления путем ответа на вопрос. в любом случае, каждый пятый человек глубоко осознает это.
Вы имеете дело с запечатанными вратами. Единственное, чего вы хотите, — это научиться эффективно использовать свою энергию. Таким образом, это личное ограничение возможностей часто ограничивает определенные типы энергии, чтобы обеспечить другие типы энергии для других процессов. У Пятерок есть проблема с момента их рождения, проецирование на них приводит к тревоге. Все Пятерки задаются вопросом, смогут ли они добиться успеха в жизни. Они действительно могут. Кажется, что они сами увлечены своей собственной проекцией, проекцией, что они не могут жить в соответствии с проекцией, что они не могут делать то, что они даже воображают, что могут.