Самый последний вздох в 6/3, который вы видите, — это то, как тяжело нам отпустить жизнь. Нам так тяжело отпустить жизнь. Вот что он говорит. Нам тяжело. Дело не в том, что мы не хотим умирать. Мы просто хотим больше жизни. И неважно, является ли эта большая жизнь обещанием того или иного. Есть просто глубокая потребность в большей жизни, большей жизни, не уродливой жизни, не жизни там, внизу, в мире; больше жизни здесь, на холме, где все сладко и чудесно.
Вы часто встречаете 6/3 в учреждениях, психиатрических больницах и больницах. Существует этот ужасный пессимизм относительно того, что нужно, чтобы иметь дело с людьми. Шутка левого угла в том, что левое не гуманно. Скорее всего, вы найдете гуманизм под правым углом, а не под левым. Левый угол, к сожалению, помнит по карме, что он всегда был дерьмовым и всегда одинаковым.
В конце концов, это племенные ворота, запертые в племенных законах, запертые в племенной программе, запертые в необходимости поддерживать, запертые в неспособности выполнить свое уникальное предназначение. Это знание представляет собой огромную мутацию, мутацию в том, как мы понимаем природу, в том, как мы живем, но также и в том, как мы видим ее ограничения. Это написано для этой эпохи. Грядут реальные перемены, и самое главное — это осознание того, что они работают уже долгое время; на протяжении сотен лет, этот девятицентровый опыт и требования для 6 покинуть крышу.
Я 49-й, я знаю, я смотрю на эти 19, я смотрю на эти 6/3 и говорю, вам лучше слезть с крыши, потому что если вы не слезете с крыши, вы просто упадете. умрете там. Вы не понимаете; вы умрете там. И это не так плохо, как вы могли бы подумать. Да ладно, вы изменились. Возвращайтесь в мир и посмотрите, каково это, например, быть здесь. Это нелегко. Все шестеро знают, что к тому времени, как они достигнут своего Кирона, смерть действительно неизбежна. Они знают это. Они знают это, потому что они мутация, и они знают, что в любой момент, если они ошибаются, рука богов спустится туда и вытащит их. Они все это знают. Зачем приносить жертву? Зачем отправляться в путешествие? Зачем быть примером? Зачем спускаться вниз? Зачем беспокоиться?
Каждый 6/3 должен смотреть на 1/3. Вы должны это увидеть. Каждый 6/3 видит, что все всегда начинается снова. Это всего лишь большая спираль, если вы можете себе представить, что это действительно способ понять что-либо. С точки зрения 6/3, в чем смысл? Это всегда одно и то же. В чем смысл? Вам нужно начать все сначала. Я должен спуститься с крыши и вернуться в мир. Я не помню свиданий. Я не помню, как выходил и общался. Я не помню, как делал все это, потому что это не работало для меня. Я не помню, каково это — быть ответственным. Я ничего из этого не помню; я был на крыше. Теперь вы хотите, чтобы я вернулся вниз и был всем этим — я не хочу этого делать.
Итак, когда мы подходим к концу нашей истории в Мутации, мы подходим к пропасти, к последним вратам, к последнему кресту. И эти последние ворота, они показывают вам, что в самом конце процесса - конец человечества, способ, которым мы собираемся сделать это преобразование в рейв, и что это конец особой человеческой родословной. , вот 19-е ворота в конце, это то, чем заканчивается линия. Вот почему это там. Это четвертый путь, пятого пути нет. Это конец линии.
И в конце линии ожидается трансцендентность, и 6 также несут это. Бремя, которое от них ожидается, они должны поднять с крыши. Теперь, когда мы все знаем, мы можем поставить их в неловкое положение. Спускайтесь, все в порядке. Мы можем дать им лестницы, парашюты, построить лифты, взять его за руку, пинать его, отталкивать его, тащить его, но это глубокое, глубокое сопротивление. И только в ближайшие несколько лет, чуть-чуть, в ближайшие пять-десять лет, когда они начнут умирать как мухи, остальные 6 начнут обращать внимание, потому что это будет предупреждение, и оно будет очень, очень глубоким. Предупреждение о том, что все связанные вещи в конечном итоге закончатся, и это будет конец истории.