Крест Совершенствования левоугольный, (вторая вариация) Refinement 2nd variation (19/33 + 1/2) - крест Совершенствования

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание креста в левом углу, (вторая вариация)

Вы здесь, чтобы показать людям наилучшие способы достижения того, что им нужно для выживания и процветания. Вы чувствительны к нуждам других и обладаете мудростью прошлого, знаете правильное направление и стремитесь к проявлению красоты и творчества. Суть вашего пути в том, что вы не останавливаетесь, добиваясь комфорта, добывая кров и еду. Вы стремитесь найти решение проблемы, анализируете направления для максимизации потребностей отдельного сообщества или даже всего человечества. Для вас наиболее важны масштабные вопросы, а не конкретные, даже если они касаются вас напрямую. Вам недостаточно знать, что в поле есть овцы, которых вы можете убить, съесть на обед, тогда вы будете сыты целый месяц. Первостепенное значение имеет оценка целых отраслей и экосистем, и анализ их способности обеспечить всем необходимым нашу цивилизацию. Вы знаете, что необходимо для выживания, и способны показать другим, куда двигаться, чтобы жить в достатке. Однако в реальной жизни часто случается так, что человек выбирает неверный путь и, соответственно, движется в не предназначенном ему направлении, не получает реализации. В вашем случае роковую роль в выборе неверного пути могут сыграть стрессы и давление, под влиянием которых вы подстроитесь не под те силы, чтобы получить то, что вам нужно. Так, в порыве отчаяния вы можете отдать деньги для игры на бирже или вложить в финансовую пирамиду, что не принесет ожидаемого результата. Так или иначе, указывая другим направление безбедной и долгой жизни, вы играете свою уникальную роль в изменении этого мира.

Описание Алана Краковера

Энергия вашего Креста обеспечивает потребности. Речь идет не о том, что нужно сегодня, а скорее о довольно отдаленном будущем. В настоящее время это голос органического движения: Конечно, за счет использования коммерческих удобрений и пестицидов мы производим много еды, но почва изнашивается, экосистема теряет равновесие, и в будущем у нас будут большие проблемы. Устойчивое сельское хозяйство — это долгосрочное решение». Вы здесь, чтобы быть голосом, который указывает нам направление долгосрочного перспективного курса, особенно в отношении еды и вещей, необходимых нам для выживания.

Мы пришли ко второй вариации Креста из левого угла. Как только мы входим в левый угол и в трансперсональную связь, эта красота становится доступной другим. Эти силы приносят улучшение. 19 Правые угловые ворота говорят: «Мне нужно идти». 19 левые угловые ворота говорят: «Не могли бы вы...?» Я не говорю, что правый угол груб или имеет плохие манеры. Как бы то ни было, суть улучшения в том, что вы получаете то, что вам нужно для вашего направления, а не что-либо другое. С 1 воротами и 2 воротами подсознательный разум должен найти свое собственное направление.

Две из четырех вариаций левого Креста могут быть абсолютно безумными, потому что у них подсознательная Земля в 2, что означает «Гений как безумие», т.е. знание исключительно как сила. Механика работает таким образом, что в направлении всегда есть безумие — вы идете в неправильном направлении, вы выбираете неправильное направление в жизни. Итак, улучшение заключается в понимании того, что все сводится к направлению, и то, что вам действительно нужно в жизни, — это правильное направление. Это не значит, что вам нужна еда прямо сейчас, вам нужно направление, которое принесет вам еду.

Очень часто 19 врат, поскольку они находятся под стрессом и давлением, подстраиваются под неправильные силы, чтобы получить необходимые им принципы. Для отчаявшегося 19-летнего парня очень типично отдать последние деньги человеку, который говорит: «Мы заработаем много денег на фондовой бирже, и сегодня вечером будет онлайн-торговля». Что ж, удачи. Во всем этом может быть атмосфера отчаяния.

Однако это улучшение является необходимым элементом для того, чтобы племя поняло, что направление действительно имеет значение. Недостаточно знать, что в поле есть овцы, которых можно убить, съесть на обед и будешь сыт целый месяц или что-то в этом роде. Здесь задействовано более масштабное направление. И, конечно же, этот Левый Угловой Крест снова приведет к самой первой вариации Правого Углового Креста Сфинкса. Другими словами, это улучшение, движущееся к самому важному элементу жизни, и все дело в нашем направлении.

Видите ли, если мы все движемся вперед, то когда мы не сопротивляемся этому движению, все работает для нас. Поскольку у меня 49 ворот, я встречал в своей жизни много нуждающихся людей, много 19 ворот. Естественно, они снова и снова принимали любые гармоничные ворота, которые только приходили к ним, потому что они живут ложным я. Мы сталкиваемся со всеми этими вещами, независимо от того, живем ли мы в истинном или ложном я. Но без Авторитета и вашего Типа, без способности различать, что правильно для вас как человека с 19 воротами, вы всегда ищете 49 ворот. Знаете ли вы, сколько существует 49 ворот? Их бесконечное количество, просто бесконечное. Поэтому очень важно понимать при реализации любого из Крестов, что вы должны жить мифологией Креста, когда вы живете своей Стратегией, механической Стратегией. Тогда вы действительно увидите ее, потому что ее можно увидеть во всем, что вы делаете. Я годами говорил людям, что у каждого есть своя мифология. Мы очень особенные фрактальные элементы великих архетипов, все мы. Вы живете ее через свой Крест.

При рассмотрении Крестов воплощения я не смог осветить конфигурацию линии и Профиля. Мы рассматривали большие параметры левого угла, Постпозиции и правого угла. Но для вас очень важно рассмотреть свой Профиль в контексте того, что вы видите в своем Кресте, и Профили других людей в контексте их Крестов. Внимательно изучите эти нюансы, потому что они очень важны. Это разные способы проживания общих тем.

Назад
Вверх