Краткое описание Крест Спящего Феникса правый угол, (четвертая вариация)
Вы кажетесь окружающим самым занятым человеком на Земле. Хотя внутри вас все происходит как обычно, другим ваши действия могут казаться очень быстрыми и непредсказуемыми. Вы можете быть грубым и отталкивать других людей, если они вмешиваются в процесс, поэтому никто не должен стоять у вас на пути. С вашей харизматичной личностью и большой энергией, которая может реагировать почти молниеносными действиями, вы летаете на больших скоростях, недоступных другим, поэтому для них вы всегда заняты какими-то важными делами, даже если вы ничего не делаете. Внутри вас — мечта Феникса об идеальной, недостижимой романтической любви. Когда вы встречаете кого-то и внутри загорается чувство, вы способны гореть и сиять максимально ярко. Тогда у вас все получается, жизнь становится сказочным приключением. Но такой огонь непостоянен и всегда через некоторое время угасает вместе с вами, затем вы возрождаетесь из пепла, чтобы повторять эти циклы снова и снова. И в любви, и в жизни ваш дух может вспыхнуть, а затем вы надолго вернетесь в свою циклическую спячку. Вы несете изменения внутри себя, хотя сами можете этого не осознавать, но в будущем ваш потенциал проявится. Если вы форсируете свои действия и торопитесь, то, как правило, встречаете колоссальное сопротивление. Вам следует научиться ждать подходящего момента для действия. Со временем эмоциональная волна остановится и весь мир изменится. Мы изменим свое отношение к сексуальности и близости, и сможем проявлять здоровую близость не только с любимыми, но и с незнакомыми людьми. А пока вы продолжаете искать близости и романтических отношений, мечтать о несбывшихся мечтах и большой любви, страдать в своей меланхолии и оставаться бесконечно занятыми своими «важными» для других делами.Описание Алана Краковера
Не становитесь на пути таких людей. Я надеюсь, что когда придут перемены, найдется тот, кто сможет с ними справиться. Четвертая вариация Креста Спящего Феникса в правом углу контролируется уверенностью 34/20, в частности, когда сознательное Солнце находится в 34-х воротах. Необходимо признать, что 34-е ворота по своей природе, поскольку они питают весь контур Интеграции, 57-е, 10-е и 20-е ворота, только из-за этого одного факта необходимо признать, что они имеют больше энергии, чем все остальные ворота Священного Центра. Фактически, они дают больше жизненной энергии, чем любые другие священные ворота.
Это ворота Силы, «Сила Великого», которые начинаются в воротах 34.1 — Задира. «Уйди с дороги, я занят». Когда Солнце находится в 34-х воротах, они говорят это все время. «Не мешай мне, я занят. Не говори мне ничего, я занят. Не объясняй мне этого. Я занят. Мне ты сейчас не нужен, потому что я занят. Держись от меня подальше, я занят». Это их жизнь, и поскольку она основана на 34-х воротах, есть сила, которая ее поддерживает. Они буквально отталкивают тебя с дороги, уносят тебя, чтобы ты мог заняться своими делами.
Они заняты, как ни странно, жизнью и сексом. Быть занятым — значит быть сексуально привлекательным. В этом весь смысл. Человек занят, а если он занят, то он должен быть продуктивным и в результате его работы будут ресурсы, которые мы все получим.
Вы не можете избавиться от 59 ворот, находясь в этом Кресте, и вы не можете избавиться от того факта, что сексуальная стратегия этого Креста является одной из его тем. В (его) работе всегда будет скрытый сексуальный подтекст, потому что 59-е ворота будут действовать через 34/20. Таким образом, такие люди очень заняты тем, что пытаются привлечь того, кто привлечен к их делу, это их стратегия. Допустим, вы женщина, очень легкомысленно одетая, идущая по стройке. Если в зале есть человек с четвертой вариацией Креста Спящего Феникса в правом углу, он не будет свистеть вам вслед. Вместо этого он поднимет что-то тяжелое и будет нести это, пока вы не обратите внимание, пока он не будет уверен, что вы это заметили. Он попытается игнорировать вас как можно дольше, потому что он занят.
Попробуйте завести любовные отношения с таким человеком — а он занят. Вам придется бесцеремонно вмешиваться в его дела. Вы все время слышите это от людей: «Я его никогда не вижу! Я ее никогда не вижу!» — они всегда заняты. Но, конечно, это и делает их сексуально привлекательными в первую очередь — людям нравится такая занятость. «О, это так сексуально». В конце концов, это его харизма. Видите ли, мы забыли шутку о том, что занятость — это одна из самых сексуальных вещей, которые нам когда-либо были даны. Это правда. Вот почему матери говорят своим дочерям: «Не выходи замуж за бездельника». Быть занятым очень важно. Так что если у вас есть такой Крест, вы увидите, что вы действительно это демонстрируете. Конечно, вы показываете свою мужественность, свою маскулинность, и если кто-то хочет получить к этому доступ, то вам нужно прийти и взять это — это ваша стратегия.