Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 34, Профиль 1/4, 34-20 59-55

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

1/4 издевается над своими друзьями. Это тот тип существ, которые — в конце концов, четверки вкладывают силы в свою сеть, и у них есть своя сеть, и это одна из тех сил, которые всегда — и когда я говорю запугивать ваших друзей, они используют свою силу по отношению к своим друзьям. Демонстрация силы — это проявление эгоизма. Что еще это может быть? Нет ничего более эгоистичного, чем 20/34. Я не говорю это в плохом смысле. Если вы посмотрите на Крест Спящего Феникса в его конфигурации 55 в 6-й линии, вы правы — эгоизм. Ничто из этого не чуждо. Индивидуальность по своей природе эгоистична. Он поглощен своим процессом. И тогда у вас есть 1/3 с фиксированным 20/34, который всегда проталкивает свою силу вам в глотку. Вы сразу начинаете видеть дилемму. У них будут свои собственные проблемы.

Итак, 1/4 будет управлять своими друзьями. Проявленный Генератор в своей чистейшей форме — идеальный раб. У 20/34 нет другого направления, кроме как через 43/23. Очень трудно руководить 20/34. Они — абсолютная свободная пушка. Они бегают по этой бесконечной, бесконечной беговой дорожке, как хомяк в клетке. И все бегают вокруг. Когда вы смотрите на 1/4, они управляют всей своей сетью. Они продвигают всех в этой сети, и они харизматичны. Дело не в том, что у них нет власти, она у них есть. Помните, это одна из тех вещей, о которых боги сказали, что у нас должно быть стандартное определение — 43/23, 20/34, 40/37, нам нужно их иметь. Они составляют основу супа.

Итак, эта занятость, занятость, занятость, занятость, это проявление власти, это индивидуальное эгоистичное проявление власти — главный ингредиент. В конце концов, мы знаем, что число 34 является частью интеграции и призвано обеспечить необходимую прочность механизму, который недействителен. Если вы посмотрите на то, что у меня есть, вы очень ясно увидите, что я бессилен в интеграции - от Горла до G и Селезенки. Священное - это секрет интеграции. 34 - это секрет интеграции. Это то, что дает ему силу, силу устанавливать архетип, силу следовать убеждениям, силу быть харизматичным и активным в настоящем с осознанностью.

Итак, число 34 имеет ценность. И поскольку оно, кажется, способно это делать, это великая рабская часть, он постоянно наделяет других полномочиями. Это система хаоса. Если вы обратите внимание на цикл активности 20/34, а затем поймете, сколько людей вовлечено в те же циклы активности, он будет занят, занят, занят, занят, занят, так что вам не придется думать, что вы умрете. Он занят, занят, занят, чтобы у вас не было времени подумать о том, как все это может быть бессмысленно. Он занят, занят, занят, чтобы вам не пришлось думать о том, что само использование вашей силы — это пустая трата вашего времени и энергии. Более того, вы не хотите обращать на это внимание, потому что не хотите, чтобы вам напоминали о том, что вы упустили, и не хотите получить возмездие. Вы просто продолжаете бежать; бежать на беговой дорожке,

Назад
Вверх