Вторая строка интересна тем, что во второй строке идет речь о запахе победы. Каждый раз, когда я слышу эту строку, мне хочется сыграть Роберта Дюваля. Мне нравится запах напалма по утрам, он пахнет победой. Все дело в силе и успехе. Я тренировался как боксер. Если вы выходите на ринг и думаете, что у вас нет сил победить противника, вас победят. Вот так просто.
Одна из вещей, которую нужно понять о запахе победы, заключается в том, что это не то же самое, что и победа. Это очень разные вещи. Предположите, что ваша сила не будет оспорена, предположите, что только потому, что у вас есть сила, вы можете добиться успеха. То, что вы можете контролировать силу, не означает, что вы единственный, кто может контролировать силу. Это великое возмездие для всех 20/34. Они войдут в ситуацию, предполагая, что у них есть сила, только чтобы обнаружить, что это не обязательно так.
2/4 должны усвоить, что демонстрация силы, которая приносит победу, — это всего лишь этап их развития. Теперь, интересно то, что если вы посмотрите на 34-ю гексаграмму, вы увидите, что единственная линия, которая не является синей, — это 2-я линия. Мы знаем, что у 2/4 есть этот замок. Он выстраивает свои барьеры, он должен принимать вызовы, и ему нужно развивать сеть, чтобы иметь возможность преуспеть в своей жизни. И если она не отвечает на призыв, она все равно никогда не трансформируется. Однако 2/4 очень трудно принять вызов. В конце концов, они прямые.
Одна вещь, которая интересна в этой 2-й линии, заключается в том, что это тот тип существ, у которых есть каждое проявление силы, которое работает, которое дает им силу. Поэтому они развивают свою силу в жизни медленно, естественно, не неестественно, а естественно. Это пошаговый процесс. Однако то, что они чувствуют, что их сила растет, не означает, что она всегда будет расти, и не означает, что это приведет к победе, какой бы эта победа ни была. Тогда вы можете начать видеть что-то в 2/4, что 2/4 здесь только для того, чтобы быть призванными побеждать. Интересно подумать об этом. Они здесь только для того, чтобы быть призванными побеждать.
Вы стучитесь в их дверь и говорите: «Я думаю, у тебя есть шанс показать всем, что ты лучший, что ты тот, кто может быть кем угодно». И каждый 2/4 знает это, потому что каждый 2/4 встречает это в своей жизни. Так вот, Импульс — это нечто врожденное. Другое дело, что это идеальный контрапункт хулигану. 2-я линия не знает, что у нее есть сила. Он находится внутри своей среды и занимается своими делами. Это всегда удивительно. Он очень занят в своей среде, занимается своими делами, занят своей собственной жизнью. Он не осознает своей собственной власти над другими. Нижняя триграмма, внутренний процесс, не знает. Они очень удивляются, когда кто-то говорит (звук); и для них каждое из этих признаний в их сети дает дополнительную силу, так что в какой-то момент они могут вырваться из своей скорлупы.
Возьмем архетип женщины 20/34, которая находится на 2-й линии и большую часть времени хочет, чтобы ее оставили в покое. В большинстве случаев идея любовника будет просто неудобством. Они не особенно сексуальны. Они очень заняты в своей жизни. У них есть дела. Но из-за этого и из-за своей изоляции они не знают, что они сильны. Они могут не знать, что они привлекательны, потому что они сильны. Другими словами, ничего этого нет.
Каждый раз, когда кто-то может прорваться через их барьер и просто дать им знать, что они становятся все более и более сильными и все более и более открытыми для демонстрации своей силы. Я раньше описывал, что тот, у кого такая застенчивая инфраструктура, не обязательно застенчивый человек. Они действительно могут вас удивить. И здесь они действительно могут вас удивить. Они могут удерживать что-то очень долгое время — 2/4 не выпустят это наружу — а потом вдруг, бац, теперь у меня есть сила, и я собираюсь ее показать.
Это самые могущественные миссионеры на планете, будь то миссионеры, которые бросают курить, пить, трахаться, бросать что угодно, они становятся невероятными миссионерами, когда чувствуют, что у них действительно есть сила. Как и всем натуралам, им на это следует указать. Когда вы видите кого-то, у кого 2/4, и вы видите его каракули в блокноте, и вы видите, что он действительно талантлив, в тот момент, когда вы говорите им, о, это действительно хорошо, вау, это меняет их жизнь. Это дает им следующий шаг в этом, наконец, набирающем обороты импульсе, чтобы продемонстрировать свою силу снаружи.