Мачизм: неразборчивое применение силы. Я не думаю, что есть что-то, что лучше описывает невероятную силу 3-й линии, чем это. В контексте генетической преемственности, я думаю, это действительно дает вам понимание невероятного потенциала Тройки выживать практически в чем угодно. Теперь, многие люди, когда они смотрят на эту линию, они смотрят на нее через ее негатив — это очень негативное описание — непонятное проявление силы — это называется великим вредителем, возвышение называется великим вредителем.
Итак, если вы поклонник Сатурна, то я тоже поклонник Сатурна. Мне нравится Сатурн. Я всегда думаю о Сатурне как — я не хочу злить Сатурна — но я всегда думаю о Сатурне как о своего рода транссексуале. Для меня Сатурн — это женщина, которая всегда пытается выглядеть как мужчина. Я не знаю почему, но я думаю, что именно так женская сила входит в нашу жизнь, вопреки римскому учению. Но в любом случае, другая сторона этого: обоснованное и рассчитанное проявление силы. Но самое захватывающее в мужественности — это то, что это грубая сила 3-й линии.
Теперь помните, одна из трудностей 34 заключается в том, что 34 без руководства осознанности, другими словами, без архетипа, 34 в его прямой связи с 20, в нижней триграмме, представляет огромную трудность в понимании. сколько энергии использовать. Это всегда дилемма. Дилемма 34-1, 2, 3 — сколько силы следует использовать. Часто бывает, что гораздо сложнее использовать меньше, чем больше. Это очень, очень мощный механизм. Таким образом, существует тенденция использовать больше энергии, чем необходимо. Вот почему мы получаем такое хулиганское, мужественное чувство от этих ворот.
Но помните, что описание потенциала ворот всегда следует рассматривать в контексте кванта. И определенность в контексте этого креста, вы смотрите на определение. Вы не можете просто смотреть на ворота. И когда вы смотрите только на определение, то получаете, что это использование силы — это использование силы для действий, где используется слишком много силы. Это одна из тенденций, присущих Явному Генератору. Другими словами, они фактически потребляют больше энергии, чем необходимо.
Это помеха, чтобы не быть ни тем, ни другим, если вы чистый Генератор или Манифестор, очень легко иметь возможность работать из любого источника. Другими словами, Чистый Генератор модулируется механизмом Сакрального отклика, и Манифестор имеет возможность контролировать, как происходит проявление через щитовидную железу. Но Манифестный Генератор всегда находится в конфликте. Мне сказать «да» или мне сказать «угу»? Это всегда конфликт. Он всегда присутствует в этом глубоком конфликте.
Итак, одна из вещей о Манифестных Генераторах заключается в том, что они на самом деле используют больше энергии, чем чистые Генераторы, и они используют слишком много энергии для своей деятельности, поэтому, когда я говорю о том, что они что-то упускают, это то, что у них нет энергии, чтобы пройти каждый из этих шагов, потому что для прыжка требуется огромное количество энергии. Итак, в чьем-то анализе, и у них только что было 34, и это оказывается 3, и это висит где-то, тогда вы можете увидеть, что это потенциал для них, чтобы увлечься силой, когда эта сила активируется. обусловливанием.
Но когда вы видите это в 20/34, я действительно хочу, чтобы вы поняли, что это на самом деле означает, это означает, что так много энергии используется прямо сейчас, что нет времени на что-то еще. Я занят, дорогая, прости, что я не могу этого сделать. Нет, я не могу встретиться с тобой, я занят. Нет, я не могу работать с тобой, я занят. Нет, я не могу поговорить с тобой, я занят. Так вот где этот мачизм с точки зрения контекста пересекается с тем, как он работает.
Итак, то, что вы имеете от 3/5, заключается в том, что они все равно совершат ошибку. Более того, на них будет спроецировано, что они не будут совершать ошибок. И настоящая трудность для Манифестирующего Генератора заключается в том, что когда он совершает эту ошибку, вместо того, чтобы вернуться и попытаться выяснить, что произошло, он пытается использовать больше энергии, чтобы компенсировать ошибку. И, конечно, это приводит к еще более глубоким проблемам.
Итак, 3/5 на этом кресте, Спящий Феникс, вы должны умереть, чтобы проснуться. Если вы находитесь на Кресте Спящего Феникса, пока не дойдете до точки, где Индивидуум может даже подумать о том, чтобы сдаться, нет никакого способа, которым вы проснетесь, что вы сможете подняться как что-то другое. Помните, что это помесь, которая несет в себе большую мутацию. Это крест, который говорит, что все меняется. И на самом деле, это делает этот крест очень нестабильным в любом значении, которое мы ему придаем.
Когда у вас 5 в бессознательном, с полем проекции очень, очень трудно иметь дело. Когда у вас 5 Личность, как у меня, вы рано осознаете, что люди будут думать о вас так или иначе, что не обязательно соответствует тому, как вы видите или чувствуете, что здесь работает поле проекции. И поэтому вы учитесь компенсировать, вы учитесь выяснять, как с этим справляться.