Меня беспокоит это скрещивание 3/6, потому что оно мутационное, потому что оно связано с мутационным скрещиванием, это все 6-процесс, я думаю, что они очень, очень уязвимы в раннем возрасте из-за инстинктивной реакции на злоупотребление властью. 3/6 в этом скрещивании может закончиться в детстве, например, применением слишком большой силы при столкновении с кем-то и в конечном итоге получением серьезных травм в процессе. Другими словами, причина и следствие такого рода силы — вы отключаете силу, вы получаете ее обратно. Вот почему применение силы должно сопровождаться техникой, тонкостью и опытом.
Так что 3/6, особенно в фазе 3-3, будут иметь огромные проблемы с правильным применением силы. Опять же, всегда думайте об этом как о неспособности тонко применять газ. Они топчут педаль газа. И когда вы топчете педаль газа, они просто сносят людей. А затем все это обрушивается на них, и они не очень хорошо с этим справляются, потому что в первом цикле Сатурна с глубоким пессимизмом, который может быть из-за опыта того, что они существа, что насилие никогда не бывает далеким решением, потому что это просто не что иное, как разочарование. Это просто расстраивает.
Каждый раз, когда вы имеете дело с тройками, каждый раз, когда вы имеете дело особенно с 3/6 и 6/3, качество и уровень интеллекта, а также то, как они воспитываются, имеют очень большое значение. Я никогда не беспокоюсь о том, что люди знают Дизайн Личности о своих детях. Что меня удивляет, что меня так пугает, так это миллиарды детей, которые живут в не-я всего этого, которые несут в себе такие конфигурации, и вы чертовски хорошо знаете, к чему это приведет. Не давайте мне Крест Спящего Феникса с Солнцем в 34 детях-солдатах с УЗИ в руке, когда им 12 лет. Я не хочу этого видеть. Нет ничего страшнее на всей планете, это всеохватывающая демонстрация силы из глубокого разочарования.
3/6 в этой конфигурации будет злоупотреблять этой силой. Это не потому, что это плохо или что-то в этом роде, это просто происходит. Нижняя триграмма никогда не понимает, что есть верхняя триграмма. Это сработает когда-нибудь. Он настолько заперт в своем собственном процессе, что не имеет представления о последствиях своих действий. Он этого не осознает. 34.3 наносит удар и ничего об этом не думает, и предполагает, что все прекратится в тот момент, когда удар закончится. И он не понимает, что это как рябь в ванной, как цунами, выходящее из моря, что когда оно уходит, о Боже, оно набирает силу и возвращается с ревом, и тогда они все удивляются. Они говорят: Мой? У них есть 6-й Цвет под их Личностью.