Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 55, Профиль 1/4, 55-59 34-20

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы имеете дело с 1/4 или 4/1 на этом кресте, вы знаете, что он занят. У вас даже нет возможности, что 3-я линия бессознательного имеет место, где может произойти разрушение. Это просто так. Часто очень трудно иметь дело с обоими явлениями перехода, 1/4 и 4/1. Это очень сложная гармония. Во-первых, очень трудно трансформировать того, кто находится на фиксированном кресте, во взрослого.

Что вы собираетесь делать с 1/4? 1/4 говорит: «Все, что я знаю, это то, чего я не знаю, поэтому я просто буду занят своей жизнью». Вот и все. Это не только так, но и так они говорят своим друзьям. Их друзья говорят: «Давайте поговорим более разумно», а 1/4 говорит: «Нет, давайте поговорим о моей работе. Я сейчас занят, мне нужно идти, и у меня есть дела». Это очень сложно.

Единственное, что может помочь, как всегда верно для 1, это то, что в них всегда есть потенциал из-за их естественной склонности к исследованию, к самоанализу, что они обнаружат что-то большее, чем просто занятость. о том, что этот крест представляет как характеристику. Будь то Манифестор, Генератор, Манифестирующий Генератор [этот крест — Манифестирующий Генератор], Проектор или Рефлектор, вы знаете, что я имею в виду. Есть всевозможные вариации того, как это будет работать. Но что так важно понять, так это то, что эти существа, когда вы сталкиваетесь с их крестом, вы должны попытаться сделать что-то, чтобы пнуть их, вот и все.

Назад
Вверх