Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 55, Профиль 2/5, 55-59 34-20

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/5 идеальны. Вы встречаете Спящего Феникса 2/5, и вам лучше сфотографироваться, чтобы у нас были доказательства их существования, потому что этого не произойдет. Они так заняты, что вы не можете их видеть. В этом смысле они настоящие еретики. Они не будут иметь ничего общего ни с чем, кроме своей поездки. И, конечно, они не знают, что это такое, они просто заняты. С традиционной паранойей 2/5 и раздражением от того, что люди проецируют на них и так далее, это те, кто просто говорит: «Я занят, и я занят в своей собственной среде», и никто этого не видит. Конечно, это естественно для 5.

На Западе технологические преимущества компьютеров, и поскольку я работаю из дома, это идеальное место для пяти, потому что они в безопасности и защищены. Они могут бегать и заниматься своими делами, и никто их не потревожит. Около 2/5 — они не хотят, чтобы на них кто-то смотрел; они так устали от этого. Они не хотят проекции; они ничего не хотят. Их ответ всегда один и тот же: «Хочешь сегодня вечером куда-нибудь сходить?» Я не знаю. — Когда ты узнаешь?» Я не знаю. Через некоторое время люди перестают тебе звонить.

Назад
Вверх