Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 55, Профиль 3/5, 55-59 34-20

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Они могут быть такими бессознательными на этом кресте. Это, "Я не знал, и я пропустил это; и берегитесь, потому что я иду". Боже, они просачиваются, потому что у вас здесь 3-я линия личности, так что вы знаете, что они заняты своим процессом проб и ошибок. Одна из характеристик этих существ в том, что 3/5 на этом кресте подвержены глубокой, глубокой депрессии.

Помните, 55-е ворота — самые капризные из ворот. Глядя на крест, мы не знаем, кроме определения 20/34, которое дает крест, отношения, например, в человеке относительно того, будет ли определена его эмоциональная система или нет, будет ли этот 55-й последовательным принципом или нет, — это то, что нужно иметь в виду. Когда вы смотрите на кресты, вы должны видеть, как они работают в рамках характеристик дизайна.

Но вам нужно понимать, что когда вы дойдете до 3/5, вы окажетесь с кем-то, кто полностью обеспокоен ошибками, которые совершаются в его работе. Полностью озабочен «Я не знаю, почему это произошло», полностью озабочен «Я скучаю по тому, что это произошло». Это существа, которым действительно тяжело на работе, потому что у вас есть проекция тех, кто работает с ними, в их сознание на бессознательном уровне: они будут теми, кто выиграет. производительность — занятость 20/34; они будут ответом; они — решение.

Это люди, которых быстро нанимают и быстро увольняют методом проб и ошибок. Я очень необычный работодатель. У меня есть люди, которые работают непосредственно на меня. Я их работодатель. Я обеспечиваю им зарплату и средства к существованию. проблемы, без шуток. У меня их было трое, но один из них умер. Они доставили мне много хлопот. Они вызвали у меня огромные задержки — все ждут бесплатный сервис рейв-чартов. У них свои проблемы. Однако я узнал, потому что понимаю их, что если вы дадите им достаточно времени, если вы будете относиться к ним с уважением, несмотря на их неудачи, то в конечном итоге вы приобретете невероятную компетентность. Это магия 3. В конечном счете, путь 3-й линии — это просто еще один способ повысить эффективность. Если что-то не работает, в конечном итоге решение — это способ сделать все более эффективным. Вот как мы работаем.

Итак, когда вы имеете дело с 3/5 на этом перепутье, когда я говорю «нанимайте быстро и увольняйте быстро», никто не даст им этого шанса достаточно долго, потому что это может быть разрушительно. И если вы этого не понимаете, у вас проблемы. Когда 1/3 говорит мне: «Я сделаю это, и это будет сделано, и не волнуйтесь», я не обращаю на это никакого внимания. Я просто предполагаю, что в какой-то момент они попадут туда, куда должны. Иногда это происходит быстро. Они удивляют меня. Иногда это не быстро.

Чем больше уважения мы оказываем процессу 3-й линии, тем успешнее мы все будем. И 3/5 действительно приходится нелегко. Что касается меня как 5, в моей эмпатии и резонансе с 3/5, я понимаю дилемму 5, но в моем профиле нет 3. У меня есть 1; это совсем другое. Мой процесс — это не метод проб и ошибок. Мне не нужно постоянно иметь дело с неудачами и срывами, это не мой путь; я здесь не для того, чтобы учиться. Поэтому, когда я смотрю на своих друзей и коллег за эти годы, которые были 3/5, я действительно испытываю большую эмпатию к их процессу.

5 на бессознательном уровне, как и 2/5, который является затворником и хочет, чтобы его оставили в покое, поэтому неудобно иметь 5 на бессознательном уровне. Я знаю, что на личном уровне у вас есть ожидания от меня. Я чувствую это, это сознательно. Итак, я чувствую поле проекции. Я знаю, когда кто-то должен спросить меня о чем-то. Я могу чувствовать проекцию. Поэтому вы привыкаете к этому в своей жизни; вы привыкаете к этому чувству, называйте его как хотите. Но когда оно у вас бессознательно, вы не идентифицируете его; вы не думаете об этом как о себе. Мне легко понять, что я могу быть соблазнительной в своей 5-й линии Личности. Но я осознаю это. Я не могу себе представить, каково это — иметь это бессознательно и не осознавать этого, и сколько проблем это могло бы вам доставить.

Я знаю, сколько проблем мне доставляет мое сознательное соблазнение. Представьте, что вы не можете его контролировать, когда он полностью бессознателен. И ваш бессознательный разум говорит: «Эй, иди сюда; позволь мне показать тебе, как я ошибаюсь». И тон такой: «Я идеален, я идеален, я идеален». И вы получаете: «О, Боже, о, Боже». И 3/5 всегда имеют дело с этой реакцией. Это сложно.

Все тройки должны жить с ожиданиями, но обычно это их собственные ожидания. Когда тройки падают, одна из прекрасных их черт заключается в том, что они не оглядываются и не ищут, кого они собираются обвинить. Хорошо, что они винят только себя. Но когда вам 5, все будут винить вас. А вы ничего не сделали, и они все равно будут вас винить. Они будут считать вас виновным, даже если ваша невиновность будет доказана. Им все равно. На самом деле, они предпочитают думать, что вы все еще виновны. Это просто так, как оно есть.

Итак, подумайте о 3/5 на этом кресте. "Я не знаю, я что-то упустил, я очень занят и делаю ошибки". Любые 3/5 на этом кресте, вы только что услышали это описание, бедняжка. И все же, чтобы понять что-то, не-я, насколько разрушительным я могу сделать свою интерпретацию и описание любого креста. Я Крест Клариона. Это действительно крест, вылетевший из вашего рта, и если вы не знаете, во что стреляете, вы действительно мудак. Это может быть ужасная жизнь. Если вы Демонстратор, который стреляет из вашего рта и не знаете, о чем говорите, люди забьют вас до смерти. Любой крест, в тот момент, когда вы превращаете его в не более чем характеристики, крест не получает возможности стать определяющим элементом вашей цели. Вы просто получаете всю эту грязную статистику.

Назад
Вверх