Если вы собираетесь жить по 6-й линии жизненной системы, в которой вы проходите циклы, мы уже видели и будем видеть это снова и снова с осложнениями 3/6 и 6/3 первой. 30 лет. Первые 30 лет могут быть очень тревожными. Кстати, когда я говорю такие вещи, всегда помните, что я говорю в контексте не-я. Я убежден, хотя и не знаю, смогу ли я когда-нибудь по-настоящему понять это, что 3/ Комбинация 3 очень особенная. Я думаю, что она предлагает некоторые возможности, учитывая, что кто-то достаточно молод с этой конфигурацией, что вы можете работать с ним и раскрывать его природу. Я думаю, что есть некоторый ресурс, который возможен через это. Комбинация 3/3, которая приводит к совершенно другому взгляду или перспективе, когда эти существа бьют крышу.
Это не похоже на человека 3-й линии, у которого только один аспект его природы резонирует с процессом 3-й линии, поэтому у вас есть этот базовый конфликт между Личностью и бессознательным. Подумайте об этом. Только 3/6 и 6/3 могут испытывать этот уникальный резонанс между Индивидуумом и бессознательным. Теперь это искусственный резонанс. В конце концов, они не тройки в этом смысле — 3/6 никогда не бывает 3/3, они просто испытывают эту динамику. Но в моем логическом мышлении это приводит к тому, что существует очень глубокий резонанс. Один и тот же опыт проб и ошибок проходит через оба кристалла. Я предполагаю, что если они участвуют в правильных действиях, которые идут не так, то результаты, прозрения, как бы мы это ни называли, все, что может быть извлечено из этого,
Одна из вещей, которую я очень ясно вижу в том, как работают боги, заключается в том, что чем более впечатляющим является потенциал аспекта, тем сложнее его достичь. Если вы собираетесь быть 3/6 в этой кроссовой местности, то ваша жизнь проб и ошибок будет подавляющей. У вас есть лестница, прикрепленная к вашему бедру, и вы постоянно поднимаетесь и спускаетесь с крыши, и может быть чрезвычайно трудно найти какой-либо более глубокий смысл в этой жизни. Помните, это спящие. Одна из их характеристик заключается в том, что они спят очень продуктивно. Это люди, которыми мы восхищаемся, а не нарциссизмом. Это очень странно.