Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 55, Профиль 4/6, 55-59 34-20

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы закрываете Правый угол и достигаете 4/6, вы смотрите на оппортунистическую ролевую модель, которая будет влиятельной и иметь дело с возможностями, которые возникают из-за занятости. Это всегда связано с занятостью. Одной из трудностей для 4/6 является их начальный цикл Сатурна, потому что дилеммой может быть конфигурация 4/3, которая является методом проб и ошибок, когда дело касается ваших отношений. Четверки и качество их жизни определяются тем, кто находится в их кругу. Кого вы знаете, тот делает вашу жизнь.

Одной из особенностей 4/6 в этой конкретной конфигурации является то, что они так заняты наблюдением, что им больше нечего делать. Они просто заняты наблюдением. Они заняты подглядыванием; они заняты тем, что смотрят на все и ничего не видят. Они просто заняты своим делом. Я живу на побережье, и вы можете видеть людей, сидящих там с биноклями; они заняты тем, что смотрят и ничего не видят. Они ни на что не смотрят.

Прямой угол этого креста, и снова, учитывая природу геометрии Прямого угла, где у вас есть судьба Индивидуума, он глубоко поглощен собой, и сам Прямой угол не может проснуться. Нет спонтанного пробуждения. Для них нет транзита, который их разбудит. Их могут разбудить другие. Они просто могут. 49 и 55. Это очень, очень сложно.

Помните, что это существа, которые очень, очень поглощены своим процессом. Они очень заняты, они действительно ничего не знают, поэтому до них очень трудно достучаться. Вы пытаетесь объяснить им что-то, и некоторые из них могут очень быстро и очень легко сказать: «Я не понимаю». Знать. Звучит интересно, я не знаю». А затем они снова заняты, заняты тем, что происходит в их процессе, и они не собираются обращать на это никакого внимания. Достучаться до них нелегко.

Назад
Вверх