Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 59, Профиль 1/3, 59-55 20-34

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Одна из вещей, о которой мы говорили в терминах посвящения, существующего для Спящего Феникса, заключается в том, что для того, чтобы они проснулись, они должны сначала умереть. Помните, что одна из вещей, которую так важно понять о Спящем Фениксе, заключается в том, что любой, кто несет этот крест, чтобы ясно видеть, должен сначала умереть.

Я не имею в виду физическую смерть, очевидно, но это все виды смерти, и это одна из ироний. Здесь мы подходим к этой точке, где мы впервые встречаемся в Квартале Дуальности с вкладом, который внесет племя, и мы, очевидно, начинаем, или очевидно, что мы начинаем с 59-х ворот. Это генетические ролевые ворота. Это хорошо понимается и обсуждается в этом контексте в Дизайне Человека, 59-х Вратах и ??их сексуальный императив - просто делать больше. Это сексуальный императив - делать больше. То есть: Рассеивание: способность разрушать барьеры для достижения союза, для достижения репродуктивного и плодородного союза.

Итак, мы увидели, что в коллективе есть эта дилемма относительно осознания сложности дуальности. Мы увидели логический ответ на это; мы увидели, как абстрактное с этим справляется. И оба они очень обеспокоены тем фактом, что настоящие дуальные или поляризованные отношения на самом деле не работают. Если они не позволяют этому работать, или они видят другое, которое не позволяет этому работать, их беспокойство направлено на то, чтобы попытаться найти что-то, что будет работать.

Племя вообще не заботится об этом. И когда я это говорю, я имею в виду, если мы имеем дело только с племенем, и мы не говорим о реальности чьего-то дизайна, где у вас есть все эти смеси, если вы просто чисто племенной, это не суть. Дело в том, что только когда вы зарабатываете больше, вы можете умереть. Разве это не интересно? Только когда вы зарабатываете больше, вы сможете умереть. И это одна из тех вещей, когда вы получаете это племенное сознание, которое говорит, что у меня есть мои дети, и мои дети несут мои гены, мой процесс, что я преуспел в своих обязанностях по сохранению вида, и теперь я могу уйти с миром.

Теперь, в контексте Спящего Феникса, это может быть очень, очень важно. Другими словами, для созданий Спящего Феникса, возможно, единственное, что может помочь им, тем, кто приходит с Солнцем в 59, это то, что у них действительно есть дети. Это может быть катализатором, который им нужен, чтобы умереть и проснуться. То, чего они сами не могут коснуться, может быть внезапно брошено им в лицо их детьми. Нет сомнений, что когда мы имеем дело с этим конкретным крестом, мы имеем дело с чрезвычайно мощной динамикой, потому что мы знаем, что крест действует в дизайне как определение, как жизненная сила, что 20/34 — это определение, а 59 — его активное прилагательное, тогда мы знаем, что вся его занятость будет сосредоточена не на партнерстве, а на детях. Давайте заведем ребенка. И давайте родим сразу. Нам не нужно ждать; давайте заведем ребенка. Все будет хорошо. Давайте заведем ребенка. Не беспокойтесь о наших отношениях сейчас, они станут лучше. Давайте заведем ребенка.

Есть мужчины, которые, когда их жены или подруги беременеют, перестают их любить. Они их боятся, им не нравится эстетика, им не нравится смена тела, им не нравится смена шаблонов и они боятся навязанной ответственности. Но в тот момент, когда вы добираетесь до Спящего Феникса 59, они действительно возбуждаются. Это как, ух ты, ребенок идет.

И кажется, что их забота о партнере или о себе, если они беременны, то ребенок становится всем. И двойственность больше не имеет значения, тот конфликт, который так часто встречается в видении, которое можно увидеть на другом конце канала, что ребенок тут же его убирает, потому что ребенок приносит столько внимания и сосредоточенности, необходимой заботы, ухода, беготни, обустройства новой комнаты, приобретения мебели, уроков дыхания и т. д. снова и снова. снова.

Так что у племени совершенно другой подход. Племенной подход — это дети; Союз как способ производить детей. Вот почему 59-му трудно жить на земном плане, потому что, в конце концов, ими движет императив, который гласит: я плодовит, я плодовит, я плодовит; я хочу что-то сделать, я хочу что-то сделать. Это там все время.

Давайте посмотрим на 1/3. Подумайте о том, что значит быть боснийской женщиной, вынашивающей ребенка в результате изнасилования завоевательными силами. И здесь вы можете увидеть один аспект 1/3, и этот аспект 1/3 с обеих сторон, насильник или насильница, или как вы хотите на это посмотреть.

Опять же, вы должны кое-что понять о Превентивном Ударе. Теперь мы можем назвать это Линией Буша. Что ж, это правда. Этот парень разработал очень пугающую профилактическую политику, потому что вы не знаете наверняка, заслуживают ли этого другие люди или, в данном случае, хотят ли. Это упреждающий удар. Что касается 1/3, то, опять же, нижние триграммы никогда не бывают хорошо подготовлены к чему-либо социальному. Сексуальность нижних триграмм — дело повседневное. и изящество во всем этом.

Назад
Вверх