Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 59, Профиль 1/4, 59-55 20-34

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если твой отец строитель и свистит всем, кто проходит мимо, а ты четверть мальчика, ты будешь свистеть всем, кто проходит мимо. Как твой отец или, если ты женщина, если ты растешь и наблюдаешь за своей матерью, как твоя мать относится к своей сексуальности, если ты четверть, то именно так ты будешь представлять свою сексуальность. И путь, по которому ты собираешься следовать для другого.

Помните, что на низком мирском уровне, и, пожалуйста, позвольте это для не-я, 59-е ворота - это ворота тщеславия. Это тщеславие. И помните, в контексте его креста он спит. Он не знает, насколько это мутационно. Он не понимает своего собственного потенциала. любит это, хочет этого, нуждается в этом, знает это, заботится об этом, это просто механика, сексуальная механика, священная механика.

Сакральный центр связан с доступностью, сексуальной, доступностью - влечение находится в центре солнечного сплетения - но доступностью. И из всех ворот священного центра есть основная полярность, которую вы можете увидеть. Число 34 говорит: Я никогда не свободен, я занят. А число 59 говорит, что я всегда свободен. Итак, подумайте об этом человеке, Спящем Фениксе, он очень, очень занят, что обычно означает, что у него нет времени на погоню. Но присутствие этого прилагательного становится их занятием, все время, все время его ищут.

И помните, важно не только найти то, что мы видим в архетипе рождения ребенка. Важно искать любые отношения, которые дадут больше детей в качестве побочного продукта. Это как партнерство с кем-то в бизнесе, чтобы нанимать людей, вы ненавидите своего партнера, но любите своих сотрудников. Это та же структура, вы ненавидите своего партнера и любите своих детей. Так вы научитесь уважать своего партнера, потому что вы оба любите своих детей. И так вы сможете оставаться вместе, потому что это племенной путь. И что, возможно, в какой-то момент, если вам повезет как Спящему Фениксу, вы проснетесь.

Но 1/4, опять же, одно из тех мест, куда вам следует заглянуть, если у вас нет родителей, которые понимают, насколько они сильны для вас как архетип, тогда у вас будет очень перекошенный процесс. И помните, когда вы пытаетесь изменить мнение 1/4, помните, что мы видели в игре 4, ложь 4, ролевая игра потенциала 4, для них это разрушительно. обнаружить в жизни, что то, что они считали правильным, фундамент, который они действительно могли создать, неправильным. Это разрушительно. В большинстве случаев, даже столкнувшись с этим, они будут лгать себе. Они наденут маску и все равно попытаются жить в соответствии с архетипом, который их взрастил. Поэтому вам нужно быть очень осторожными с воспитанием 1/4.

Назад
Вверх