Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 59, Профиль 2/4, 59-55 20-34

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

застенчивость; я люблю это. Если вы хотите иметь действительно неожиданного сексуального партнера, то вам следует постучать в дверь 59.2. Вы понятия не имеете, во что вы ввязываетесь. Застенчивость — это стратегия. У всех двоек есть эта стратегия. Помните, они вывешивают эту большую неоновую вывеску. У всех двоек есть эта стратегия. Это стратегия: разве не здорово, что вам нужно сломать барьер, чтобы добраться до меня? Разве вы не будете так взволнованы, когда доберетесь туда? Разве не удивительно, что я заставляю вас делать это? Это стратегия.

Самостоятельно воздвигнутые барьеры; помните, с не-я это становится очень искаженным; Спящий Феникс 2/4. И все же, дилемма 59.4, о которой говорит 59.4, смотрите, к сожалению, основываясь на упреждающем ударе, кажется, что нелегко просто схватить кого-то и попытаться сделать его беременной, и подождать несколько лет, чтобы найти кого-то. тип отношений через детей. 2/4, эта 2-я линия, будучи естественной, она на самом деле не хочет — она неуверенна в отношениях, она будет неуверенна в себе. путь. Не занимайтесь с ними любовью сразу. Заставьте их медленно ломать барьеры; заставьте их много раз постучать в дверь.

Число 2/4 утратило свою силу в нашем мире. Я скажу вам, для меня одна из самых ясных вещей о природе привязанности и спаривания заключается в том, что мы оказали нашим детям большую медвежью услугу, подавая им пример, который игнорирует ухаживания, старые добрые ухаживания. Это один из самых разумных подходов к любым отношениям, особенно если учесть, что подавляющее большинство отношений, около 90%, являются эмоциональными, когда существа объединяются, что в настоящем, в этом нет правды. Это своего рода конфигурация, но требуется время, чтобы обнаружить это чувство.

И то, что 2/4 на самом деле приносит в этом кресте, — это потенциал для ухаживания, который может привести не столько к любви, сколько к той связи, которая говорит, что мы ладим, и на самом деле, мы, вероятно, могли бы иметь детей довольно успешно. Так что это могут быть очень сильные связи, которые устанавливаются. Но весь критерий для этого заключается в том, что вы должны пройти через тот период, когда вы не прекращаете отношения, когда вы действительно создаете качество братства/сестринства, которое действительно может заставить этот вариант работать. И вы понимаете, что в основном стандартный племенной совет исходит из этого профиля на этом кресте, на этом блоке. Стандартный совет; он говорит, что лучше иметь друга в качестве спутника жизни, чем любовника, который будет вас мучить.

В конце концов, это действительно хорошая мудрость. Это одно из качеств, которые приносит число 4. Оно говорит, что мы можем быть вместе как друзья, и мы видим, что дружба очень полезна, потому что она дает много возможностей, наши дети принесут нам возможности, что наличие детей в нашем партнерстве может принести материальные возможности, потому что нам понадобится больше материальных средств, чтобы заботиться о детях, и так далее, и тому подобное, и что мы ладим.

Племя понимает свою сложную двойственность по-своему. Его первое решение — просто делать то, для чего мы здесь, — заводить детей. Второе решение — давайте подружимся и заведем детей. Эта прогрессия, когда вы переходите от базового к естественному, к естественному 2/4, говорит, что я могу дружить с этим человеком. Мне не нужно иметь одну ??глубокую любовь к нему, чтобы иметь хорошую жизнь с ним. И к тому времени, когда такие пары живут вместе 40 лет и имеют два поколения детей, эта пара открывает для себя любовь. Ну, так сказать, но все же, эта дружба — то, на чем полагается племя.

Я думаю об этом. В старой племенной структуре внутри племенных общин, в основном, к тому времени, как вы женились на ком-то, вы знали его всю свою жизнь. Племя — ходили с ними в школу, ходили с ними на деревенские вечеринки, вы ходили с ними на вечеринки, у вас были друзья, у которых были друзья, у которых были друзья, и вы все знаете друг друга, и они жили за углом пару лет. а затем они начали спускаться по кварталу, все это; вы знаете их.

Вот вся тема 4-й линии, что это кто-то, кого вы знаете. И, конечно, вы можете видеть, что в небольших сообществах мира, именно здесь правят племена, это правило. Вы не женитесь на незнакомце, вы не женитесь на ком-то, кого вы не знаете, вы не женитесь на ком-то, с кем у вас нет отношений - 2/4 бизнеса. И помните, что когда вы выпускаете вирус, они становятся темой. 2/4 имеют огромную власть в своих сообществах, в своей племенной структуре.

Назад
Вверх