С тройкой вы полностью меняете игру, потому что самое интересное в тройке то, что она вызывает другой уровень тревожности в генах. Мы видели, что на уровне 1-й линии основной темой является генетическое желание простого воспроизводства. Просто делайте больше; это будет ответом. А затем мы перешли к теме 2-й линии и увидели, что с этим можно что-то сделать. Есть вещи, которые вы можете с этим сделать. И вы можете заставить людей любить друг друга так сильно, что это может сделать отношения чем-то, что покажется жизнеспособным.
Это один из вопросов, который семейный терапевт задаст паре, у которой такие отношения друг с другом, что это дилемма. Или вашим друзьям, когда они говорят «нет», мы не друзья. И, конечно, это влияет на качество ваших отношений. И мы все знаем, как это по-другому, когда в вашей жизни есть кто-то, кто берет на себя эту дружескую роль.
Но когда вы добираетесь до 3-й линии, генетика 3-й линии даже не заботится о том, чтобы сделать больше. Речь идет о том, чтобы извлечь из этого максимум пользы. Подумайте об этом как о примере. Бедные бесправные родители, у которых появился новый ребенок. И то, что они хотят от этого ребенка, — чтобы у ребенка была лучшая жизнь, чем у них, чтобы у него была лучшая жизнь, чем у них. Чтобы этот ребенок не был таким же неудачником, как они, чтобы этот ребенок был успешным, чтобы он заставил их гордиться, бла-бла-бла.
Это то, что вы получаете в 3-й линии. 3-я строка говорит, у меня все эти проблемы в жизни, все идет не так, все идет не так, но, может быть, может быть, единственное, что я могу сделать в своей жизни. Жизнь, которая действительно творческая, это ребенок, которого я могу родить, а это значит, что мне нужно найти правильный генетический материал, который повысит уровень моего генетического материала.
Теперь вспомните, что я вам рассказывал об открытом G и открытом эго, и о том, как культура и материализм являются частью программы связи. И здесь одна из вещей, которую вы видите, заключается в том, что в нас генетически заложено, что каждый мужчина и каждая женщина генетически не просто ищут себе пару, а ищут наилучшего возможного партнера. Теперь, мы уже знаем из того, как мы определены биологически, что мужчины испытывают глубокое желание к беспорядочным связям, другими словами, к распространению своего семени.
Вы понимаете, что примерно 1/5 всех людей, живущих сегодня на Земле, являются прямыми потомками Чингисхана? Разве это не невероятно? У него была привычка оплодотворять женщин своих врагов, и он делал это ежедневно. Подсчитано, что в течение своей жизни он оплодотворил, я не просто говорю о занятиях любовью, что он оплодотворил более 10 000 женщин. И сегодня 1/5 всего человечества является прямым потомком Чингисхана. В конце концов, генетически он действительно преуспел. Это мужской архетип. Это мужской архетип: распространяй свое семя.
Итак, женский архетип — заполучить лучшего мужчину и не беспокоиться, останется он или нет. У мужчин есть огромный миф о женщинах. Мой любимый эксперимент со вкусами. Когда вы «влюбляетесь в кого-то», единственное, с чем вы больше всего связаны, — это его аромат, и особенно женщина. что его гены на самом деле вынюхивают правильные гены. Они вынюхивают их снова. И вы знаете запах своего возлюбленного, о боже, вы знаете его запах.
Итак, они провели эксперименты. Они взяли женщину, заполнили комнату мужчинами, завязали ей глаза, и она прошла по этой линии и вынюхала своего любовника. Это примерно 99,6 раз точно; они могут учуять их сразу. Теперь, они ждали в этом эксперименте, пока члены тестовой группы, там было много-много женщин, которые участвовали, чтобы некоторые из них забеременели. И затем они провели тот же эксперимент. Итак, беременная женщина зашла в комнату со своим мужчиной, который сделал ей ребенка, которого она могла учуять в темном метро в любое время, и она не могла учуять его запах. Она не могла отличить его от кого-либо другого. Что-то в отношениях женщины к мужчине предполагается предположением, что именно женщина цепляется, и вовсе нет.
Итак, когда вы смотрите на эту Открытость, она основана на двух видах неразборчивости. Это способность отпустить любого мужчину или способность иметь любую женщину. Интересно думать об открытости таким образом. Образ жизни таков, что это 3-я линия, потому что она настолько глубоко мутирует, что именно 3-я линия приносит нам необычные генетические комбинации. Я всегда описывал ее как красивую блондинку с голубыми глазами, которая отправилась на Ямайку и в итоге родила ребенка цвета молока. Мы получаем совершенно новую генетическую комбинацию, и мы видим, что она воспроизводится. Я смотрю на своих детей. У них гены отовсюду. Это то, что умножается.
Так что понимание этой темы 3-й линии также означает понимание того, откуда не берется развод, откуда не возникают и не рвутся связи, но откуда берутся юристы, которые на этом зарабатывают, и где материальное разделение становится чем-то вроде «большого дела». ...Теперь мужчины заставляют женщин цепляться за себя таким образом, что мужчины заявляют о праве собственности. Вот как они заставляют женщин цепляться за себя. Они защищают собственность племенным способом.