Крест Стимулирования джакстапозиции Stimulation (56/60 + 27/28) - крест Стимуляции

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание системы поощрения позиции Jaxta

Когда мы переходим в позицию Jaxta, мы получаем человека, который очень сосредоточен на поощрении. Есть отличная шутка о поощрении: «Развлекай меня, развлекай меня, развлекай меня, развлекай меня или я умру. Если ты меня не развлекаешь, то я рискну своей жизнью, чтобы посмотреть, развеселит ли это меня». В подсознательной части Креста больше нет 3 и 50 ворот, ушли рефери и мутационный потенциал. Теперь есть 27 ворот, ворота питания и ухода, а также 28 ворот, ворота риска, Великого Превосходства. Человек с Крестом Стимуляции, который не может найти кого-то для стимуляции, может стать настоящим психом. Ему нужно рассказывать людям свою историю, ему нужно выкладывать все это и поощрять других, потому что для него это очень важно. Если у человека в Горловом центре определены 56 ворота, то лучше всего он выступит, когда будет объяснять что-то на примере собственного опыта. Это главное условие для таких людей. Если такой человек рассказывает свою собственную историю, то она становится для него собственной притчей, из которой появляется его собственная правда. Просто ужасно, когда 56 ворота пытаются превратиться в 62, потому что ничего не получится, они не в состоянии это сделать. Им очень полезно знать много о мастерстве рассказчика и возможностях, которые оно заключает в себе. Детям с такой конфигурацией нужно постоянно рассказывать вам все о всех своих занятиях, потому что им нужно поощрение. Помните, что баланс в этом случае найти очень сложно, потому что из-за того, что им нужно так много стимуляции, они будут бросаться в крайности, много рисковать, чтобы найти что-то захватывающее.

Описание Алана Краковера

В Кресте Стратегии Джакстапозиция 4 линия занимает самое естественное положение, т. е. когда солнце находится в 59,4, человек всегда получает наилучшие условия. Братская и сестринская натура 4-й линии — это оппортунист, который получает свои возможности из отношений. Это первая межличностная линия, т. е. первая линия верхней триграммы, и если это так, то она осознает, что есть другие люди, в то время как нижняя триграмма абсолютно ничего не знает о них и полностью поглощена собой, осознавая других только тогда, когда кто-то входит в ее ауру. 4-я линия — это начало процесса понимания того, что существуют другие люди.

Итак, для меня братство/сестричество — это естественное положение дел. Чуть раньше мы видели политического «серого кардинала», тайного сотрудника. Это еще один вид вариации, потому что эти люди всегда разрабатывают стратегии. Их стратегии такие: «Как мне превратить дружбу в действительно хорошие сексуальные отношения? Как преодолеть барьер?» — это постоянно присутствующая задняя мысль 4-й линии, потому что у нее всегда есть фрустрация, потому что те, с кем этот человек хочет быть близко физически, всегда говорят им, с кем они занимаются любовью. Это одна из трагедий 4-й линии в ее юности. Девушка или парень, с которыми хочет встречаться Линия 4, говорит ей, что она встречается с Джонни, Сьюзи, Джо или Джейн. Постоянно разрабатывая стратегии, они действительно хороши в разработке стратегий для объединения людей, это великий Крест сватовства — его сватовство лучшее. «Это подойдет ей лучше всего».

Назад
Вверх