Стратегия перекрестного сопоставления; племя и внеплеменное, вне-40/37 у нас есть прямоугольные вариации того, что мы называем Планирующим Крестом. И в тот момент, когда у нас внизу плавают 9-16, мы знаем, что когда мы сделаем следующий шаг, мы обратимся к Плану, потому что мы собираемся войти в глубокое племенное сообщество. Эта стратегия указывает нам это направление.
И в основном стратегия, то, что говорит племя, заключается в том, что хорошие отношения требуют умения и сосредоточенности. Просто хорошие отношения требуют умения и сосредоточенности. Основное внимание уделяется детям и способности делиться. Вот в чем суть. И здесь вы можете увидеть нечто интересное: хотя мы имеем дело с очень, очень племенными воротами, когда мы имели дело со Спящим Фениксом, он был окружен всей этой тяжелой личностью, как фоном для его выражения, это я, я, я, я, я, затем выход из 59 в другой.
И здесь у нас снова есть логика. Теперь мы знаем, что говорит логика. У кого-то на этом кресте есть логическая часть, которая говорит, что партнерство никогда не работает, поэтому давайте сосредоточимся. Давайте сосредоточимся на том, чтобы дать нашим детям самое лучшее, давайте сосредоточимся на поиске способа, которым мы можем работать друг с другом и чем мы можем поделиться друг с другом. Только когда вы поймете строки 16, как Гринч, вы начнете применять это к тому, как рука, движущаяся в дуальность, работает в отношениях.
У нас есть отображение 4/1, что означает, что у нас есть основа на бессознательном уровне, и мы можем просто изложить ее на сознательном уровне. И мы больше не Феникс, нам больше не нужно умирать. Мы можем планировать. И какой план? Сначала мы встречаемся с ними, выясняем, действительно ли они нам подходят, а затем у нас появляются дети.
Это базовая стратегия, которая существует в племени, это базовая стратегия, что глубочайшая основа любых отношений может быть заложена только через дружбу, а не через дружбу 4/6, которая учится быть ложной из-за своей фазы 4/3., дружба 4/1 очень фиксированная, очень жесткая. Это все для них. Сила этой дружбы важнее всего. И для племени говорят: смотрите, вот путь. И это сообщение, которое 4/1 пытается отправить племени 5/1.