Крест Стремления левоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 5/1, 48-21 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это очень мощно. Действие: естественное желание применить энергию к действию; вкус к действию. Неопределенность с глубиной, которая может не привести к действию, но все дело в том, чтобы предпринять действие. Теперь, это, безусловно, самая разочаровывающая из всех линий. 48-е ворота — это глубоко, глубоко, глубоко, глубоко разочарованные ворота. Почему? Любой, кто изучает проектирование схем, знает, что даже когда 48-е ворота доходят до 16-х, лучшее, что они могут сделать, — это поговорить. В конце концов, селезенка — это не двигатель; это не проявляющий канал. Это проецируемый канал. Вот почему это великие ворота черной магии. Вот вам и ваша глубина — я могу превратить солому в золото, но меня никто не услышит.

Вот почему у нас так много комитетов, комитетов, у которых есть комитеты для комитетов. Вот почему так много людей бегают по этой планете, пытаясь найти финансирование для своих теорий. 48 к 16 просто эй, у меня есть теория. У меня есть теория, у меня есть теория, а у кого-нибудь есть деньги? Это 18/58, обслуживание, детка.

Вы понятия не имеете, насколько важны 18/58 или 53/42 для логического процесса, потому что у логики недостаточно мощности. Вы не можете пойти от логического вентиля в своем горле и найти мотор. Вы не можете. Так что вся история действия заключается в том, что это движущая сила глубины. Я смотрю на 5 как на уровень, на котором мы сейчас живем, как на завершение этой базовой структуры, чтобы мы могли добраться до 6-й линии. мутация. То, на что вы смотрите прямо сейчас, это то, что все хотят превратить любую глубину в действие. И вы видите это повсюду. Каждый кусок мусора, который кто-то душит нас по телевизору, в Интернете, в рекламе.

Я никогда не забуду ужас, когда я впервые приехал в Лос-Анджелес и сидел в гостиничном номере, и человек, с которым я был там, принес мне — они называли это журналом, это был не журнал, это было похоже на журнал. чертов телефонный справочник. Это была одна из этих огромных вещей, очень большая, очень большая вещь, и это было бесплатное издание. Оно выпускалось каждый месяц только для эзотерической индустрии в Лос-Анджелесе. Я хочу сказать вам, если вы хотите увидеть самое невероятное попурри, вы никогда, никогда не видели столько мусора. Там были тысячи и тысячи и тысячи объявлений, тысячи. И это было разделено на разделы; 150 страниц по 14 объявлений на страницу только для людей-ангелов. Я даже не знаю, о чем вы говорите. И этот человек показывает мне там мое объявление, которое я никогда бы там не разместил. И я подумал: о, Боже, нет, нет.

Вот в каком веке мы живем, когда вы видите, что все думают, что все в колодце стоит пить. Это как те люди, которые пьют собственную мочу. Это очень старый бизнес. Он должен быть очень очищающим. Весь смысл питья мочи в том, что это должна быть первая моча дня, утром. И тот факт, что вы не можете взять первую часть, и вы не можете взять последнюю часть, является проблемой, потому что я не знаю, как вы понимаете, где вы останавливаетесь, не выпив первую часть. на самом деле, подождите?" Но в любом случае, вы должны только взять жидкость где-то посередине, и это то, что вы пьете.

Один из последних премьер-министров Индии, Десаи, был известен этим. Он утверждал, что это поддерживает его здоровье. Да, хорошо. В любом случае, он знал, что вы не можете взять все. Это не значит, что вы пьете чертовски хорошо, вы этого не делаете. Есть части, которые вы просто не хотите пить. Вы не хотите брать все в колодец и класть его туда. Вы этого не сделаете. Это создает хаос и путаницу.

Итак, это век, в котором мы живем; век не-самодействия глубины, вещей, о которых люди думают, о которых важно думать. И снова мы возвращаемся к 70% открытым головным центрам и планете, которая абсолютно переполнена мыслями о вещах, которые не имеют значения; тот факт, что ученые в Лаборатории реактивного движения редактируют фотографии с марсоходов, чтобы люди не видели артефактов формы жизни, которые там жили. И затем у вас есть целая индустрия, построенная на этом. И есть люди в своем безумии, которые верят во все это дерьмо, которые обращают на это внимание, потому что нам всем нужно пить.

В колодце нужно понимать, что это соленая вода. На самом дне колодца есть соль. Он из 18 века. Если положить его на открытую рану, будет очень больно. А открытая рана — это не я. Так что это случай вкуса к действию, вы можете видеть, что 48-е ворота сорваны. У них есть глубина, но нет мотора. Что даже в той области, на которую он указывает, он очень ясно видит, что это никоим образом не путь к действию.

Есть определенные ворота, которые всегда смотрят назад, а не вперед. И что двое ворот, которые больше всего смотрят назад, — это 48 и 57 по разным причинам. 48-е всегда пытаются увидеть, есть ли где-то 18/58. Они бы отказались от навыков, просто чтобы иметь возможность иметь энергию. Энергия абсолютно необходима.

Нам нужно увидеть, что то, чему мы учим людей о природе не-я, о том, что значит следовать своей стратегии, уважать свой внутренний авторитет, в основном заключается в том, что публично заявляют только те вещи, которые имеют право выйти из колодца. Каждый мой ученик всегда знал, что я знаю гораздо больше, чем я их учу, и я всегда буду знать гораздо больше, чем они. Так оно и есть. И я не собираюсь выплескивать все это наружу, даже если бы мог, потому что я на самом деле не знаю, как это сделать. Я имею в виду, это не мой выбор. Это просто самоочевидно. Такова природа вещей. Для всего есть время. И не все оправдано.

Назад
Вверх