Крест Стремления левоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 6/2, 48-21 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Теперь давайте перейдем к этой замечательной линии, 6-й линии. У вас есть синий заголовок. Это единственный синий заголовок из всех линий, поэтому вы знаете, что это то, что действительно глубоко развито с самого начала. И это говорит вам кое-что очень забавное о существах 6-й линии, когда они рождаются. Помните, Будда, у них нет глубины. Они рождаются с пустым колодцем. Это сухой колодец. Все, что у вас есть на дне этого колодца, — это старые кристаллы соли.

В этом есть что-то приятное. Если вы входите, а колодец уже полон, он был полон в генетическом смысле; вы приходите в мир, и у вас сухой колодец, и вы знаете, что то, что вы принимаете, не имеет определенного пути к себе. которого он моделирует глубину. Как и все 6-е строки, он несет в себе глубокую мутацию, и сама ключевая нота выражает потенциал 6-й строки. То есть, Самореализация: неисчерпаемый ресурс. Какое прекрасное название для пустого колодца. Это коан, если бы он когда-либо существовал. Он прекрасен. Из него получилось бы прекрасное стихотворение: Пустой колодец, неисчерпаемый ресурс. Вы просто оставляете его там. Сделайте из него прекрасную японскую букву.

Это как думать о Водолее и символе Водолея того человека, который стоит там с этим кувшином и водой, льющейся из кувшина, но она всегда льется из кувшина. из банка? В банку ничего не включено. Когда вы дойдете до 6-й линии, как Буддовость, вы увидите что-то. Вы увидите эту идентификацию с Я не колодец, это колодец, это источник. Это иллюзия, что это мой колодец. Это источник."

Теперь, мальчик, если вы дойдете до этой точки, вы когда-нибудь проснетесь. Это жизненный процесс, если вам повезет, потому что он синий, мы знаем. Ценный центр, который, когда он дает — это пустой колодец, который, когда он дает, получает и, таким образом, может продолжать давать; глубина и потенциальный талант, который представляет ценность для других. Луна в опасности: склонность к поверхностности, которая, будучи щедрой и заботливой, не имеет вдохновляющего качества, которое она может превратить в обычную валюту. Где глубина вкуса ограничена и будет поверхностной и повлияет на качество возможного таланта.

6/2. Вы проходите фазу 3/2 и что-то понимаете. Внутри вас паника, потому что неудача опыта убеждает вас, что у вас нет глубины. Когда 6/2 начинает свой процесс на этом кресте, это усилие, в конце концов, имеет место, куда идти и что делать. Вот почему тема - действие-53, врата, которые начинают все, 54, которые так амбициозны. Не забывайте о силе, которая здесь есть. Эта цель достигается путем совершения действия тем или иным способом. и 6/2 действительно страдает в этом первом цикле.

Но затем это дурак на холме, к которому вы идете к дураку, и дурак говорит вам: я дурак. Почему вы спрашиваете меня? А другой очень сбит с толку. Но я думал, ты знаешь». И они говорят им, в чем проблема? И они говорят, ну, у меня такая проблема с одним или другим. И в этот момент они берут эту глубину из другого, и она смешивается там с солью. Это образ. И из него возникает выражение. И они уходят счастливыми. Они получили то, что хотели.

Мы еще не готовы мистически попытаться понять 6. Нам не хватает существ, которые находятся на 6-й линии в своем профиле, живущих по своему собственному замыслу, которые могут по-настоящему поговорить с нами о том, что на самом деле означает фаза Кирона. Что значит быть ни наблюдателем, ни наблюдаемым, что значит быть ни пессимистом, ни оптимистом. И здесь вы можете это почувствовать. Эта глубина не внутри, эта глубина всегда приходит извне. В конце концов, если вы хотите увидеть, что наполняет этот колодец, вы должны посмотреть на звезды 48-х ворот и увидеть поток нейтрино, вливающийся в этот колодец; вот откуда он исходит.

Назад
Вверх