Краткое описание Креста устремлений левого угла (вторая вариация)
Вы привносите изменения в наш мир, поскольку стремитесь найти что-то новое, что можно создать и затем управлять. Вы объединяете разные силы и ресурсы, запускаете проекты, которых раньше не было, и управляете ими так, как считаете нужным, придерживаясь намеченного вами плана. Вы реализуетесь через глубокое понимание того, что нового можно создать и запустить в этом мире. У вас много логичных, практических решений, и с вашим глубоким пониманием сути вы можете буквально превратить свинец в золото. Но это все теория, а для вас важны практические результаты и отношения. Вам нужен кто-то, кто поможет вам поставить настоящий эксперимент и воплотить ваш бизнес в реальность в материальном мире. Ваша способность сохранять хватку, осуществлять контроль и достигать глубины сочетается с вашей способностью запускать новые процессы и быть амбициозным. Вы всегда хотите что-то сделать, движимые вашей потребностью контролировать процесс. Вы знаете, как решать мировые проблемы, но если вы не можете проявить свой талант к экспериментированию, если никто не поддерживает ваш энергетический поток, то это приводит к глубокому разочарованию. С вашим глубоким пониманием природы контроля и власти вы несете в мир новое понимание того, к чему стоит стремиться в материальном плане, а также того, как этим управлять.Описание Алана Краковера
Это полностью обретает силу своей природы, когда мы переходим к межличностной второй вариации Креста Устремления. Здесь есть движущая сила, потребность сделать что-то с глубиной. Помните, какой беспорядок несут 48 ворот. «Я знаю, как решить мировые проблемы», — говорят 48 человек, «но никто меня не слушает». То, что это Крест Устремления, не означает, что эти люди что-то делают. Они хотят что-то делать, движимые своей потребностью контролировать это.
Конечно, это становится серьезным конфликтом. Есть два типа людей. Есть логичные люди, которые ищут логическую энергию, что естественно. И есть логичные люди, которые из-за беспорядка 48 ворот ищут любой другой вид энергии любым другим способом, чтобы иметь возможность что-то отдать — своего рода рациональность. Вот она, рациональность: «Я не могу зависеть от других. Я должен найти способ управлять этим и быть в состоянии сделать это сам, начать это сам». Это прекрасный крест для самиздата. «Никто не собирается обнародовать мой ответ на нужды человечества, поэтому я должен взять дело в свои руки и сделать это сам».