В тот момент, когда вы достигаете Matching и делаете сдвиг, в тот момент, когда вы отходите от 14, насколько это отличается. То, что вы получаете, — это овердрайв, потому что в тот момент, когда вы смотрите на крест, вы видите 20/34, так что у вас есть занят, занят, занят, занят, занят, занят. В тот момент, когда вы смотрите на 4/1, вы смотрите на кого-то, кто просто озабочен судьбой.
Я люблю компьютерный пинбол. Так что, если вы Matched Cross of Fate, это ваша жизнь. Она просто не останавливается. Занят, занят, занят, занят, занят — везде и всюду до бесконечности. Это люди, которые демонстрируют полную противоположность одному из величайших законов, что кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. Вы никогда не видели столько тупиков, изгибов, крючков, отскоков, изгибов, поворотов, спиралей, чего угодно, вот и все.
Это люди, у которых действительно есть судьба. Они идут сюда, попадают; они идут туда, попадают. Знаете что? На уровне бодрствования я бы очень хотел встретиться с одним из них, потому что они так настроены на силы. Они могут сказать вам, когда только что проснулся бог ветра. глубоко, глубоко чувствующие существа. Это Цепляющийся Огонь; это врата чувств, глубоких, глубоких, глубоких чувств. Некоторые чувства выходят за рамки этого. Признание выражается в чувстве и глубине чувства. Здесь вы узнаете, что руки богов всегда рядом. Они могут быть великими мистическими учителями.
Теперь, чтобы вернуться к мирскому, реальному и не-я, у вас есть совершенно другой человек. У вас есть тот, кто всегда проклинает свою судьбу. «Жизнь просто не работает; ничего никогда не работает; это просто не работает», и это то, что они говорят всем. Вот что они могут передать. То, что они могут передать, это то, что фундамент, на котором мы все базируемся, - это не что иное, как хаос. Если вы ищете корень теории хаоса, вы найдете его в этом шлюзе. Эта бесконечная занятость, занятость, занятость, занятость, занятость, беготня из одного места в другое и никуда не ведущая, - это просто несчастье в ваших чувствах. и вниз в процессе.