Крест Судьбы джакстапозиции Fates (30/29 + 34/20) - крест Судеб

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Судьбы Джакста-позиция

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы от него отклоняетесь. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет только открываться и становиться яснее со временем. Вы, вероятно, один из самых занятых людей на планете — вечный двигатель, который никогда не останавливается. При этом вы говорите другим не останавливаться и работать, как пчёлы на пасеке. Вы погружаетесь в какое-то дело, ныряете в него с головой и тратите на него всё своё время. Пока все желания в мире не будут исполнены, мы не перестанем снова и снова ошибаться и начинать что-то новое. И пока есть такая возможность, нужно отдаваться этому новому опыту без остатка. Помните, что вы не всегда знаете, правильно ли вы поступаете или нет. Вы редко делаете что-то для себя, но вы осознаёте, что именно погружение людей в какое-либо действие, процесс, сообщество в целом ведёт к прогрессу. Именно это знание мотивирует ваши собственные действия в жизни. Способность человека выживать во многом зависит от умения сосуществовать в тесном соседстве, контактировать друг с другом. Цель не только выживания, но и эволюции — полное устранение таких разделяющих барьеров. У вас есть глубокая индивидуальная потребность в активности, но если вы будете бесконечно инициировать действия, вы столкнётесь с сопротивлением. Когда вы научитесь ждать подходящего момента и того, что вас вдохновляет, вместо того, чтобы придумывать что-то самостоятельно, ваша тяжелая работа и приложение энергии перестанут быть навязчивыми. Они станут исключительно продуктивными, и именно тогда все получат максимальную выгоду от вашей силы. Работоспособность наконец станет тем, чем она является на самом деле — любовью к работе, приносящей пользу обществу. Если вы сразу не ухватитесь за первый попавшийся урок или новый опыт, то судьба всегда принесет вам то, чего вы действительно заслуживаете. Больше не будет необходимости в постоянных эмоциональных взлетах и падениях. Ваша жизнь может быть наполнена легкостью и невероятной продуктивностью.

Описание Алана Краковера

В 30 лет мы видим линию Выгорания. Под выгоранием находится 29,4, линия Неудачи. Какое сочетание... И с нашими предрассудками и моралью о таких вещах, аналитики говорят: "Я не могу сказать людям, что у них есть этот Крест". Да, это очень плохо, потому что это Крест Судьбы Джакстапозиции - подумайте о прекрасном образе женщины, которая прядет нить судьбы человека. 30 ворота - это местоположение судьбы, а также сладкого и кислого. Вы знаете, что это то, из чего состоит жизнь, и это все присутствует в этих воротах - сладкое и кислое чередуются в жизни. Когда мы идем к Кресту Судьбы, 8 и 4 ворота исчезают. Теперь мы имеем дело с очень мощным определенным каналом 34/20 - каналом Харизмы.

Это воплощение, ждущее возможности. Да, это верно. Они — воплощение, ищущее возможности, и пока она не случится, они заняты, заняты, заняты — суетятся из своей 20/34-фиды. Я не знаю, что я делаю. Я делаю это не для себя, но я очень занят сейчас. Я взял на себя обязательство, и теперь я выгораю». Теперь вы можете спросить, чего хотят от нас Боги в этом отношении? Знаете, это довольно странно, но многие из наших фундаментальных открытий были сделаны полностью и абсолютно одержимыми людьми. Это абсолютно и абсолютно одержимые люди.

Если вы посмотрите на статистику вариаций этого Креста, то увидите, что этот необычный Крест встречается у очень немногих людей. В конце концов, 4/1 — это очень маленькая дуга на Мандале. Крест Джакстапозиции есть в каждой из конфигураций, поэтому он встречается не у многих людей. Что вам нужно понять о людях, которые родились на этом Кресте, так это то, что они глубоко одержимы и доводят это до крайности — что бы это ни было. Есть классическая история об ученом, одержимом формулой. Он считает, что эта формула — лекарство, которое увеличит силу мозга или что-то в этом роде. Ему отказывают в финансировании его исследований, и если у него есть этот Крест, он вводит его себе в тело. Они могут выжить или нет, но Реальность такова, что такие люди доводят все до крайности, буквально сжигают свою энергию и терпят неудачу.

Однако нам нужны такие люди, потому что они не сдаются. Они не сдаются просто так. Там, где многие другие сдаются, эти не останавливаются на полпути. Они находятся в своем собственном процессе и продолжат его любой ценой. Они подсознательно определили канал 20/34, который также присутствует в следующей группе в виде Креста Усердия в левом углу.

Назад
Вверх