Требует, о, этого креста давления. Если вы собираетесь начать со всего этого корневого давления, вам нужен представитель 5/1 на Кресте Требований — вы должны, вы должны, вы будете. Люди хрупки, как и их пространство. еретику требуется форма для контроля форм. Другими словами, одна из вещей, которую вы получаете, когда добираетесь до левого угла, заключается в том, что левый угол смотрит на правый угол, и он говорит, что все эти коллективные шаблоны в порядке, но как насчет принуждения. Действительно хорошо, что вы можете написать хороший закон, но кто будет стерилизовать всех этих детей? Вы думаете, их родители сделают это добровольно кухонными ножами? Кто это сделает?
Итак, левый угол говорит, что мы должны контролировать этих хрупких созданий. Здесь коллективное служение становится коллективным требованием. Другими словами, это так хорошо для вас, что вы должны это делать. Это так хорошо для всех, что вы должны это делать. Джеймс
Джойс, я так рад, что он умер, потому что он не мог вынести сегодняшнего пребывания в Дублине. Этот парень выкуривал две пачки в день. Вы не можете пойти в паб и выкурить там сигарету. Это противозаконно. Коллективный закон. Итак, коллективный закон может исходить из правого угла, но я гарантирую вам, что это все левый угол, сукин сын, который заходит в дверь и говорит: «Эй, вам нельзя этого делать». Закон гласит, что вы не имеете права это делать.
Ересь в том, что, как я вам сказал, коллектив находится под прямым углом, как только он принимает шаблон, он больше не хочет, чтобы ему напоминали, он просто продолжит следовать шаблону. Это кое-что расскажет вам о команде.
Итак, это нехорошо для правоприменения. Это не так. Это похоже на все замечательные законы, которые были приняты в западных странах для защиты окружающей среды. Это замечательные законы, многие из них. Это как Киотский договор, замечательный закон, замечательный коллективный закон. Отлично, спасибо большое. Однако давайте поговорим о реализации, и тогда это будет совсем другая история.
Вот мое впечатление — кто-то спросил меня, не думал ли он о переезде в Лос-Анджелес, и я сказал, что мой опыт жизни в Лос-Анджелесе таков: вы встаете утром, делаете несколько вдохов, заклеиваете язык и вытаскиваете его. Законы великолепны, законы действительно хороши. Но одна вещь, которую программа понимает в команде, заключается в том, что команда не будет фокусироваться на принуждении. Поэтому вам нужен Крест Требований. И вам нужны эти еретики, которые встанут и будут обеспечивать соблюдение законов.
И одна из вещей, которую вы узнаете о коллективных законах, заключается в том, что люди будут голосовать за то, что им не нравится. Поэтому они будут голосовать за более высокие налоги, чтобы оплатить свою школу, а затем получат свой налоговый счет и снова разозлятся. Поэтому должны быть силы безопасности, и это то, что вы получаете. Поэтому очевидно, что если у вас есть небольшой исполнитель, вы сразу поймете, что паранойя идеальна. Вот паранойя 5/1, которая действительно идеальна. Но вы должны помнить, что это дети.
У них много проблем в школе, потому что они склонны сплетничать. Любой, кто не является коллективом, ненавидит говорить. Если вы принадлежите к племени, и кто-то говорит о вас, вы с друзьями идете и убиваете его. обменяться средой. Если вы человек и вы говорите о том, как они смеют, как смеешь ты, червь, крыса.
Итак, одна из особенностей этих детей заключается в том, что вы должны дать им понять, что им нужно научиться различать, когда им действительно нужно сказать. Если вы видите, что ваш друг собирается воткнуть в кого-то нож, это хорошая идея. Или если они тренируются в стрельбе, вы можете что-то сказать. Но опять же, у этих детей с ними проблема.
С другой стороны, поскольку это 5 лет и поскольку это репрезентативно для всего этого, эти дети очень рано могут почувствовать себя исключенными из общего потока других. Они могут фактически чувствовать себя обделенными, потому что им не доверяют. Им не доверяют, потому что они те, кто действительно поддерживает коллективный закон. И что интересно, корень этого — один неколлективный логический шлюз, который есть 21. 21 говорит, что мы понимаем, что если мы хотим быть хорошими охотниками, мы не можем бегать за животными. У нас не будет достаточно еды.