5/2 — один из таких скряг, не знаю, есть ли такие.
перевод для этого сварливого, стервозного, озлобленного, рычащего человека. Вы наконец-то попадаете в их пространство; вам должно очень повезти. Когда вы стучите в дверь, или они смотрят на монитор, потому что у них есть камера, которая есть у многих людей в наше время, и смотрят и думают, чего они хотят? они хотят от меня, если они чего-то хотят, я не знаю, может быть, я не должен иметь с ними ничего общего, может быть, я не отвечаю, и они уйдут. И в какой-то момент, может быть, может быть, они впустят их. И тогда они входят. И в тот момент, когда они входят в среду, в тот момент, когда начинается разговор, вы можете услышать 5/2 — мне не нравится этот мир там, никто больше не делает то, что должен делать. Никто не обращает внимания на закон. Посмотрите на это граффити на фасаде моего дома. Никого больше не уважают, никого, никого, бла-бла-бла, и они продолжают и продолжают.
И они собираются установить каждое коллективное правило, которому, как они замечают, люди не следуют. Подойдите сюда, посмотрите в окно, посмотрите на тот свет там, они не ждут светофора. Посмотрите на эту женщину с ребенком, переходящую улицу, и свет красный. Ее следует арестовать за то, что она перешла улицу. Вы действительно их понимаете, и они действительно мерзкие, они будут говорить об исключении. Нам нужно истребить ублюдков, к черту их. Они никогда не будут частью общества. Они никогда ничего не сделают для мира. Последний раз они что-то делали 10 000 лет назад. Милые люди.
К счастью, только немногие люди могут услышать эти захватывающие идеи о природе мира. Тем не менее, так что я, по крайней мере, буду к ним немного честен, они часто могут быть очень вдохновляющими, потому что они могут видеть закономерность, которая возникает из-за невнимания к закону. Это создает негатив. Некоторые вещи приходят в сознание только тогда, когда кто-то пытается сделать их законом. Мы знаем, что в наших западных обществах, когда происходят изменения в конституциях и тому подобном, это заставляет людей пытаться увидеть, какие будут последствия в обоих случаях, 5/2 очень хороши в этом. У них очень, очень глубокое понимание того, как работает шаблон, потому что он не работает.
Другими словами, у каждого шаблона есть анти-шаблон. И это то, что вы можете найти в 5/2. 5/1 процветает на анти-шаблоне, потому что он придает ему свою ересь. Он говорит: смотрите, вот шаблон, вы не подчиняетесь шаблону. Если вы не следуете шаблону, вас сожгут на костре. Это перенос на этом кресте — вас сожгут на костре, если я не буду подчиняться шаблону. И меня сожгут на костре, если я вам не скажу, потому что я недостоин, если я вам не скажу.
Когда вы дойдете до 5/2, у вас появится эта способность видеть, что анти-шаблон может быть положительным. В настоящее время 600 000 американцев отбывают срок за курение или продажу марихуаны. В конечном счете, возможно, если найдется достаточно 5/2, которые увидят анти-шаблон, они поймут, что он серьезно непродуктивен, учитывая, что содержание человека в тюрьме в Соединенных Штатах обходится в 27 000 долларов в год. Если вы сложите, умножив на 25 000, 600 000, вы увидите, что налогоплательщики Соединенных Штатов несут тяжелое бремя. Это еретическая интуиция против шаблона. Другими словами, это значение равно 5/2 в этой конфигурации.