Крест Требований левоугольный, Ворота в СЛ 52, Профиль 6/2, 52-58 21-48

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы снова имеем дело с 6, мы всегда должны видеть, что это крыша дома; она смотрит на другую сторону. Когда вы идете на другую сторону здесь, вы должны задержать дыхание, потому что вы идете к 39. Если когда-либо был палец в вашей селезенке, и я имею в виду это, это он 39. Нет ничего лучше 39. Если бы у вас была одна линия в полицейском участке, и вы искали бы кого-то, кто действительно мог бы свести вас с ума одним (звуком), у вас там было бы 18, у вас там было бы 17, у вас там было бы 38, и у вас там было бы 39. 39 победит безоговорочно.

Итак, когда вам 6, и вы на 52, и вы смотрите вниз с крыши, и вы смотрите туда, и вы думаете, о, заставить других людей следовать шаблону действительно будет проблемой. Это действительно будет проблемой заставить людей сотрудничать. И это первое, что вы понимаете, потому что то, на что смотрит эта шестерка, это Крест Напряженности. А Крест Напряженности — это самый провокационный инструмент в колесе. Это то, что Библия называет стрекалом. ;этот продукт 52.5 с, они говорят, что вам нужно следовать шаблону. Но это не значит, что если вам указали на это, что вы нарушаете закон, что вы делаете что-то неправильно, это не значит, что это имеет над вами власть.

И, конечно, 6 понимает это и понимает, что, подталкивая, если вы не можете использовать ересь, чтобы заставить их признать, что они не на своем месте в коллективе, тогда вам придется их заставить, вам, возможно, придется подтолкнуть их. Вам, возможно, придется избить их и высечь их. 6 Он говорит: «О, Господи, пожалуйста, оставь меня в покое на некоторое время?» Я еще даже не на крыше.

Когда вы смотрите на 3/2 и смотрите на 3/2 требований, большая часть из них усвоена. Они понимают, что мир предъявляет к ним требования, и что они не в состоянии удовлетворить эти требования. Их пессимизм проистекает из их неспособности справиться с шаблоном и жить с ним. И вот основное лицемерие, которое сквозит в этой гексаграмме. Это лицемерие на словах. На словах это да, да, да, я верю в шаблон; нет, нет, нет, я ему не следую. Кажется, я не могу, я постоянно терплю неудачу.

И в конце концов, когда они попадают на крышу, они становятся идеальными представителями мудрых лицемеров. Да, это очень хорошая модель, я думаю, что это действительно отличная модель; нет, нет, нет, я этого не делаю. И, конечно, они не пишут «нет, нет, нет, я этого не делаю». Они говорят: «Вперед, делайте это». Предполагается, что если они правы, они могут просто спуститься с крыши. Другими словами, они собираются реализовать все, что правильно, в рамках коллективной модели. И, учитывая это, у них будет прекрасная возможность, как у представителей 6-й линии, действительно взять на себя управление лидерством, потому что 21-й и глубина, которая здесь присутствует, помогут вам сделать все это.

Назад
Вверх