6/3 страдают больше всего. Это одна из тех ситуаций, когда — я всегда описываю 6/3 и 3/6 как существ с лестницами, прикрепленными к их телам, похожими на те, что есть на пожарных машинах. Так что они всегда могут подниматься и спускаться с крыши все время. И одна из самых интересных особенностей 6/3 на этом кресте — то, что он стоит на краю крыши, как ребенок стоит на краю трехметровой вышки для прыжков в воду. Вы знаете этот взгляд, я часто видел этот взгляд. Я действительно собираюсь это сделать? Мне это нужно? Это важно? Крыша?
Это люди, которые с большей вероятностью умрут; без шуток. Биологически это существа, которые не хотят покидать крышу, и это существа, которые могут очень, очень сильно заболеть, как только они попадают в свой Кирон. которые все проходят через эти фазы Кирона. Вам нужно понять, что то, на что они смотрят, это не просто попытка быть примером того, что правильно. Они должны делать что-то, что раздражает других людей. Раздражает других людей — одна из самых интересных вещей в людях заключается в том, что мы не так уж мотивированы разумом, мы не таковы. Это очень ограничено.
Мы знаем, насколько нерациональным может быть человечество в своих действиях, насколько нерациональными могут быть толпы и все такое. И это огромное сопротивление 6/3 тому, что оно собирается сделать. Это будет означать не только то, что вам придется толкать другого, но и очень пугающую мысль о том, что другой может оттолкнуть.