Крест Требований левоугольный, Ворота в СЛ 58, Профиль 5/1, 58-52 48-21

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Левоштриховой крест требований — любой крест, в котором есть 21-е ворота, должен иметь дело с требованиями тем или иным образом. Если бы меня спросили, какие условия я бы принял, чтобы попасть на небеса, я бы настаивал, что там нет 21-х. Мое представление о рае — это не 21-е. Мое представление об аде — это то, что у каждого есть 21-е. В любом случае, защита: естественный и практический инстинкт защищать себя независимо от искушений. Топливо для самообороны независимо от симуляций. Оно может превратить эту очень, очень жизненную энергию во что-то очень злое и способное нанести глубокое наказание. 48-е ворота — это ворота черной магии. Это ворота тьмы. Это колодец. Вы смотрите в колодец и ничего не видите. Это колодец. Это очень, очень темное место, и вы никогда не знаете, что кипит внизу. 21-е ворота — это ворота глубокого контроля. И на этом кресте он скрыт под этим Солнцем в Радостных, и это может быть очень обманчиво.

Вред: Лучшая защита — это хорошее нападение. А иногда это упреждающее нападение. Вы даже не ждете, чтобы защитить себя, вы просто предполагаете, что вам придется это сделать, чтобы вы могли разобраться с ними заранее. Другое дело, что левый угол смотрит на опыт правого угла через 58-е ворота и говорит, что это действительно была пустая трата нашего времени. Он смотрит на процесс с правого угла и говорит, что этот обмен и все такое, и это так сложно, и это занимает у нас так много времени, и мы всегда подключаемся к нашей жизненной силе, а они на самом деле не слушают, и нам нужно исправить их, и мы должны пройти через весь процесс. этот процесс; 5 говорит, делай, что я говорю. Просто делай, что я говорю, и заткнись. Это как; Я думал, что ты радость жизни. Да, если бы ты сделал, что я сказал тебе, и все было бы хорошо.

Все, что касается 5-й линии из 58, — это угрозы. У меня 5-я линия Личности. О, я понял. Если вы не будете следовать своему авторитету и своей стратегии, вы отправитесь в ад в этой жизни. Какая угроза. Это счастливый бизнес, не так ли? Если вы Генератор, если вы никогда не ответите, вы никогда не найдете любви. Ого, серьезная угроза. И это работает. Это хорошо. И это называется защитой. Это все ложь.

Это защита себя от глупости других, которые не слушают разум. Я говорю вам, если вы хотите наслаждаться жизнью, это так просто. Делайте то, что я вам говорю, и тогда все будет хорошо. И вы оставите меня в покое на это время. Мало того, если вы не будете делать то, что я вам говорю, мне не с кем будет поделиться тем, что мне больше всего нравится.

Назад
Вверх