Краткое описание Главных Требований левого угла, (вторая вариация)
Энергии, составляющие вашу базу, делают ваше пребывание в этом мире более комфортным, безопасным и радостным для всех, но каждая из них заставляет вас быть очень требовательным к себе и другим. Вы находитесь под постоянным давлением, чтобы что-то улучшить или быть полезным в чем-то, но если вы не знаете, куда направить свой фокус и сосредоточиться, то ваша энергия будет мешать естественному течению жизни. Вы требовательны к себе и другим, но пока вы торопитесь и мешаете другим, ваши требования не найдут горячей поддержки — вы будете подвержены стрессу и хотеть от других невозможного. Как правило, ваши требования являются результатом беспокойного ума, поэтому вам просто нужно расслабиться — находясь в пассивном расслабленном состоянии, вы можете сесть и спокойно совершенствовать что-то конкретное, контролируя весь процесс и достигая в нем невероятной глубины, будь вы актером, оттачивающим свое мастерство на репетиции, или бизнесменом, просчитывающим схемы и рабочие модели для финансовых процессов — правильно примененная энергия и результаты всегда приносят вам радость, наполняя все вокруг жизнью. По мере приобретения опыта вы мудреете и растете ваша глубина, и вы понимаете, какие требования нужно предъявлять к себе, чтобы развиваться и двигаться вперед. Вы также можете быть полезны миру, помогая другим предъявлять правильные требования к своей жизни. Изменяя себя, вы меняете мир вокруг себя, поэтому наше эволюционное движение как вида зависит от таких людей.Описание Алана Краковера
Естественным продолжением предыдущего является вторая вариация Креста из левого угла. Этот Крест просто говорит: "Хорошо, тебе нужна моя жизненная сила, но она нужна мне самому, Тебе нужна моя энергия, но она нужна мне самому. Ты хочешь занять у меня и начать новый проект, но я тоже этого хочу". То есть у него постоянно есть целый ворох требований. Кстати, эти требования отличаются от тех, что мы видели, когда Солнце находится в 52 воротах.
Помните, эти требования были связаны с тем, достаточно ли энергии, чтобы начать проект и занять в нем ключевые позиции. А 58 ворота предназначены для того, чтобы давать энергию для вызова и таланта, то есть делать что-то и приобретать навык. Поэтому есть требования, которые основаны на подсознательной установке: «Да, я могу поделиться с тобой своей личной жизненной силой. Да, я могу дать тебе доступ к своей чудесной энергии, но выполни некоторые из моих требований».
Когда мы переходим на 6-ю линию этого левого угла, такие люди начинают предъявлять требования очень рано в жизни, благодаря теме 3-й линии. Такие люди становятся закоренелыми пессимистами, которые считают, что никто не хочет давать им то, что они требуют. Конечно, это происходит потому, что они не соответствуют своему Типу. Любой, у кого есть корректирующая глубина, или корректирующая энергия, если он не соответствует своему Типу, очень рано испытает крах, потому что он пытается внести свои коррективы в неподходящее время в неподходящем месте и только расстраивает людей. Поскольку у таких людей есть 6-я линия, они проходят через длительный этап проб и ошибок, сломанных костей и неудач.
Они выходят на крышу во время своего возвращения Сатурна и наблюдают за миром, чтобы увидеть, кто примет их требования, их условия и как они это сделают? Они могут достичь большого авторитета в плане помощи другим, предъявления требований и того, как получить то, что они хотят от жизни. В этом отношении они могут быть очень и очень ценными. Когда они спускаются с крыши во время возвращения Хирона, они должны уметь предъявлять требования и к себе. То есть: «Нет, я не дам тебе доступа к моей энергии».
Если у вас есть энергосодержащие ворота, которые привлекательны для других людей, то вам не нужно высвобождать эту энергию, бегая вокруг, как безголовая курица. Это может быть другой тип энергии, это может быть богатство. В наш век это часто богатство. Поэтому 58-е и 52-е ворота часто просят денег, потому что деньги — это эквивалент энергии. 58.6 — это человек, который получает наследство, и когда ему исполняется 2324, кто-то оставляет его без денег. Он совершил ошибку, сосредоточив свою энергию на неправильных вещах, он не выдвинул своих требований, он не заключил правильную сделку, и в конце концов он просто разоряется.
Когда имеешь дело с 6 линиями, имейте в виду хаос, который происходит в первые 28 лет их жизни. Опять же, это один из главных моментов в обучении детей. Если у вашего ребенка есть 6 линия в профиле, признайте, что у него могут быть проблемы со здоровьем рано, проблемы в отношениях в начале жизни, такие люди умирают молодыми. Их действительно нужно правильно воспитывать и лелеять.