Крест Трудолюбия левоугольный, Ворота в СЛ 29, Профиль 5/2, 29-30 20-34

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В 5/2 фантазия является личной. Это означает, что во многих случаях сексуальность просто изолирована, и возбуждение изолировано. К сожалению, программа работает так, и вы можете это очень ясно видеть, потому что левый угол распространяет реальную информацию, что человеческая сексуальность почти полностью основана на фантазии, чтобы создавать стимуляцию. Это фантазия. И это фантазия гораздо больше, чем чувствительность или физическое прикосновение. И это особенно верно в том, как действует мужчина. необходимо говорить о фантазиях, которыми вы живете на сознательном уровне. Это встроено в нас, эта внутренняя мечта, что это может быть чем-то.

Итак, 5/2 на поверхности, когда вы их видите, на этом кресте, как правило, очень заняты вещами, которые, кажется, не имеют ничего общего с дуальностью. Для них это будет поверхность. Это те, у кого будет фантастическая любовная жизнь, даже если у них есть партнер. У них будет очень, очень богатая фантастическая жизнь, опять же, как способ справиться с неспособностью найти правильного партнера. т; как вы можете?

Допустим, вам повезло встретить кого-то, у кого есть кристалл личности, который был рядом с вашим кристаллом личности, когда произошел Большой взрыв, когда все рухнуло, и у вас обоих есть общее лицо, когда вы когда-то были связаны друг с другом, и оно находится в головном центре одного человека, и оно находится в головном центре другого, и вы думаете, вот эта невероятная связь первого поколения на фрактале. Но затем у вас есть разные дизайны, и дизайны действительно живут жизнью. И хотя они могут быть, в этом смысле, вашими настоящими родственными душами, кристаллом личности как механическим термином для души, факт в том, что ваши тела не встретятся. У ваших проводников другая жизнь.

Идеальные отношения никого не ждут. Логика уже сказала нам это. Но абстракция должна найти это другим способом. Логика беспристрастно увидит шаблон, и в конце концов она увидит, что он безнадежен, так что давайте построим методы шаблона. Абстракция испытает невозможное, испытает, что даже в лучших обстоятельствах, в лучших отношениях, в лучшие моменты внутри них все еще есть место, которое знает, что оно не идеально. Это не так.

И в тот момент, когда нет совершенства, в тот момент, когда процесс не завершён, всегда есть эта часть, которая говорит, что это не то. Так что это перебор. Мы стремимся к идеалу. В конце концов, 29-е пытаются достичь Царствия Небесного, 46-х ворот. Это перебор. Это как будто я собираюсь иметь отношения с Богом; это слишком. Я собираюсь позвонить президенту. Да, ну, он занят. Тогда это отдельная история.

Итак, в тот момент, когда вы приходите в мир - ему 35/36 лет, Лора должна быть хорошей, ну, это правда; с этим парнем нет сексуального скандала. А ему 35/36. Он возбужден как кролик; я имею в виду волнами. Так что, в любом случае, я не хочу слишком вовлекаться в личную жизнь Джорджа. Я даже не хочу касаться личной жизни Джорджа.

излишества. Подумайте о нас, только о нас. Мы приходим в этот мир, и как, по-вашему, мы обусловлены? Мы все обусловлены излишествами. Мы обусловлены верить, что где-то есть кто-то для нас. И что мы мечтаем об этом человеке. Какая маленькая девочка не мечтает о принце? И какой маленький мальчик не мечтает о живой Барби? Мы хотим совершенства. Мы хотим совершенства, которое нереально. Вот как мы тренируемся.

Барби — отличный пример, потому что если бы она была жива, ее грудь была бы такой большой, что она бы падала вперед. У нее невозможная фигура. Ни у кого не может быть такой фигуры. У нее талия, которую можно обхватить пальцами. Это невозможно. И ее грудь больше твоей головы. И маленькие девочки играют в эти штуки, а маленькие мальчики проверяют — где мой идеал? Я не хочу, чтобы меня ограбили; никто из нас не хочет, чтобы меня ограбили. Мы все хотим свой идеал, мы все хотим свою мечту, потому что так мы обусловлены 29,5.

Если ты действительно работаешь, если ты действительно трудолюбив, если ты действительно занят, может быть, ты сможешь поймать себя на том, что делаешь действительно хорошие вещи. Это как «Секс в большом городе» — продолжай работать, продолжай работать; я занята трахом, пока не найду принца Чарминга. Это тема 5-й строки. Я в конце концов найду это, я в конце концов найду это, если ты не подхватишь СПИД или что-то в этом роде.

Упорство, несмотря на трудности, имеет свою неизбежную награду. Где, черт возьми, награды? Ты знаешь, что такое награды? Ты попадаешь на другую сторону и умираешь. Ты не можешь себе представить награды, которые смерть принесет тебе для человечества, потому что мы все живем на пределе своих возможностей. Мы живем в мире чрезмерных усилий, где мы знаем, что большинство из нас гарантированно потерпят неудачу.

Назад
Вверх