Крест Трудолюбия левоугольный, Ворота в СЛ 30, Профиль 5/2, 30-29 34-20

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 по своей природе трудолюбивы в этой пересеченной местности. Это на самом деле спасает их. Они трудолюбивы. Они очень заняты, они действительно увлечены своим делом. И как все, что касается 2/5 или 5/2, они на самом деле не хотят давать это вам. Они особенно не хотят, чтобы вы имели к ним доступ, потому что они не хотят, чтобы их обвиняли. Все эмоциональные ворота несут вину. Но некоторые в большей степени, чем другие, и если вы имеете дело с конфигурациями, которые влияют на внешнее, то вы должны видеть, что если у вас есть эмоциональные ворота и вы влияете на других, последствия будут.

Особенность 5/2 в том, что они всегда в порядке, когда они трудолюбивы сами по себе — бессознательный отшельник. Нет ничего хуже рутины, вы работаете на фабрике, и есть всякие люди, которые должны делать определенные вещи, и все это работает в потоке. И вот у вас есть одно из этих созданий.

Они 20/34, они просто зум, зум, зум. Они добираются туда, и они становятся все быстрее и быстрее, и они просто продолжают это делать, и все остальные очень раздражаются. Дело в том, что они не хотят, чтобы босс это видел, потому что тогда инфекция вступит в силу. Это становится инструментом вмешательства для всех остальных, потому что это становится примером, на который указывает босс. «Как ты можешь быть таким же трудолюбивым, как Джо?» После этого Джо избивают в душе. Сбавь скорость, Джо.

Итак, одна из особенностей 5/2, особенно в этой пересеченной местности, заключается в том, что это место, где они очень усердно работают и очень умеют использовать повороты дороги, но они не собираются делать это универсальным для других. Это не их намерение. Я пока не встречал бодрствующего 5/2, поэтому не уверен, как он на самом деле выглядит. Я думаю, что след 5/2 имеет огромную ценность для тех, кто может его так назвать, если его можно так назвать.

Помните, чем это отличается от 5/1. Если бы у меня была 2-я линия Личности, я бы не занимался этим бизнесом. Мне было бы все равно. Это бы меня не беспокоило. Но первые линии должны что-то доказывать, они должны, они вынуждены. Вторые линии не должны ничего доказывать. Вот почему, если у вас есть Будда 5/1 и у вас есть Будда 5/2, Будда 5/2 всегда в беде, потому что он на самом деле не заботится о том, чтобы что-то доказывать. Это не обязательно; если он не хочет, не делайте этого.

Итак, вам действительно нужно понять разницу между 5/1 и 5/2. 5/1 должен продемонстрировать вам, доказать вам, что использование судьбы приведет к прибыли. И что упорный труд полезен для человечества, потому что он в конечном итоге заботится обо всех. 5/2 не собирается этого делать. Он не видит причин делать это. Мало того, паранойя, что он не может описать это, потому что это естественно. Он действительно не знает, как он использует судьбу. Это просто догадки всех остальных, что они делают.

Пятерки, например, всегда, к сожалению, спекулируют во время войны. У вас есть ужасная сцена войны, все эти умирающие люди и все такое. Вот ваша местная 5-я линия, продающая яблоки по 10 долларов за штуку. Всегда найдется кто-то, кто воспользуется судьбой. Всегда найдется кто-то, кто будет усердно работать и воспользуется судьбой. Кто-то должен был делать газ для газовых камер. Кто-то делает работу. Кто-то пользуется судьбой.

Назад
Вверх