5/2 — это секретная коллекция психоанализа. В этом левом углу так много дерьма. Думаю, именно с этим я имел дело, пытаясь это описать. Правый угол находится под таким давлением, и он такой неудобный. У него есть начало, он не может идти дальше, и мы это знаем, он не может идти дальше с другими. Так что же делает левый угол? Левый угол говорит: все хорошо, есть середина. Есть конец. Есть середина. Есть конец. Просто начните, просто начните, просто начните. Какая ловушка. .
Вам действительно нужно понять, в чем заключается эта ловушка. В левом углу говорится, что как только вы начнете, все будет хорошо, не волнуйтесь. Если вы продолжите копать, вы достигнете Китая. Не волнуйтесь, просто копайте. Не беспокойтесь об остальном. Не рассказывайте мне о своих проблемах, просто выкопайте яму. Мы доберемся туда в конце концов, я обещаю. Все будет хорошо. Это цикл. Это цикл жизни. Вы должны начать; если вы начнете, вы увидите, вы войдете в него.
Это были старые браки по договоренности. Просто начните и вы увидите; да, это уродливо, но это нормально. Через много лет вы начнете понимать, что можете найти что-то привлекательное. Вы можете привыкнуть к этому. Вы можете открыть любовь по пути. Это жизнь, в конце концов. В конце концов, вы увидите, все будет хорошо. То, что это будет ужасно, мы обсуждать не будем, это все еще жизнь, это не должно быть легко.
Циклическая пропаганда, о, циклическая пропаганда — это здорово. Когда Кирон возвращается к вам, вы входите в свой собственный цикл цветения. Я тоже очень хорош в этом. В конце концов, именно так мы подталкиваем людей к раскрытию их потенциала. Мы все — часть этого; мы все — его инструменты. Я не смотрю на это сверху. Я глубоко в этом; мы все глубоко в этом. Это наша Майя, и в Майе все эти вещи работают таким образом.
Циклы важны. У вас есть семилетний цикл разобуславливания. У вас есть 3? год — это образовательный вопрос. Вы должны пройти через этот цикл, чтобы перейти к следующему циклу, а этот цикл ведет вас к следующему циклу, а тот — к следующему. И все, что вам нужно сделать, это начать свой эксперимент сегодня. Это архетип. Я многому научился у своего соседа по проникновению. Это архетип. Эй, у вас есть куда идти, ну что ж, и когда вы туда доберетесь, вы будете просветлены. Слава богу, это отчасти правда; в противном случае у меня были бы большие проблемы. В противном случае я был бы в шестилетнем бизнесе. И вы больше не увидите меня на седьмом году. Куда он делся? Цикл закончился? Что-то здесь не так.
Поэтому я хочу, чтобы вы помнили, что во всем этом есть навык продажи. Я не знаю, насколько мир имеет дело с невежеством. Я не думаю, что вы замечаете. Если вы не замечаете, как здесь красиво, как особенно важно быть живым, быть человеком, совершенство того, что значит быть собой, они не знают всего этого. И такого рода пропаганда — единственное, что мы можем делать в таких условиях. Мы живем на планете, которая плотно состоит из не-я, на планете, которая эмоционально генеративна, которая поднимается и опускается на волне разочарования, пронизывающей всю планету. Нам нужно привести к сознанию как можно больше чирлидеров. Даже если это подделка, это неважно, мы уже знаем это. может быть способ.
Никто никогда не приходил напрямую к Дизайну, за исключением нескольких молодых людей. Большинство людей пришли сюда каким-то извилистым путем через Пустыню Новой Эры. Больше всего я восхищаюсь тем, что если вы избавитесь от не-я на планете, вы на самом деле не получите то, что, как вы думаете, получаете. Многое из того, куда мы направляемся, требует, чтобы не-я оставалось на месте. Одна из вещей, которую я знаю о трансформации человечества, заключается в том, что речь идет не о трансформации всех. Это не так. В любом случае, не сейчас, может быть, через пару столетий, может быть, после раскола, может быть, после всего этого это станет возможным. Но некоторые из наиболее важных компонентов мутации, которая происходит, — это функциональность не-я, что вполне предсказуемо.