Крест Циклов левоугольный, Ворота в СЛ 53, Профиль 6/2, 53-54 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Шесть-два выполняют очень важную работу. Они должны видеть, что 62-е ворота уже не за горами. И пока они там, говоря, что это просто петля, все в порядке, не беспокойтесь, что вы внутри и не знаете, куда идете, все в порядке. Жизнь позаботится об этом, этот принцип формы должен куда-то пойти, и 62-е ворота касаются его деталей.

Не только это, но мы подходим к метаморфическим воротам, 62, 56, в эту глубокую, глубокую, глубокую метаморфозу, которая происходит в природе мира и в большем количестве начал, которые у нас есть. Помните кое-что: способность оправдать майя находится в 62-х воротах, потому что 62-е ворота приносят язык майя. И именно язык усиливает присутствие майя через наше общение.

Сидя здесь в кресле 6/2 и оглядываясь, чтобы увидеть 62 там, одна из вещей, которую вы замечаете, заключается в том, что майя будет детализирована только на основе того, сколько вещей было начато. О, какие крошечные, пористые, слабые майя были у нас 20 000 лет назад. Не было алфавита, были рудиментарные языки. У вас был словарный запас около 75 слов. У вас был майя, которого почти не существовало. Мы не можем себе этого представить. Мы не можем себе этого представить, и все. Я не думаю, что большинство людей способны осознать, насколько иллюзорна эта плотность на самом деле. Если бы вы были в каком-нибудь маленьком племени 20 000 лет назад, ваш мир был бы таким крошечным. Дело не только в том, что майя не плотная, майя очень ограничена. Это крошечная зона, которую можно описать несколькими способами, а остальное — это просто то, что происходит.

И посмотрите на майя, в которой мы живем прямо сейчас, ух ты, плотная, плотная, плотная, она настолько плотная, что никто из нас не может вместить все это. Это первый раз в истории человечества — если вы вернете меня на тысячу лет назад, я, вероятно, смогу понять за 20 лет все, что понимал любой из ведущих мыслителей мира. Это не имело бы большого значения, если бы вы исключили религиозную чушь. Но сейчас? Большинство людей могут выживать только с помощью приборов, о работе которых они не знают. Майя настолько плотная, что мы вынуждены относительно не осознавать ее плотность.

Итак, магия числа 62 зависит от работы числа 53. Начинает происходить больше вещей; чем больше доступно деталей, тем плотнее Майя. И помните, для того, чтобы мы действительно превзошли Майю, мы должны иметь возможность иметь все ее содержимое. Это стабильное состояние. Когда тайны больше нет, тогда игра окончена, и мы намерены добраться до этого места, нам суждено понять природу бытия, мы очень близки, мы очень, очень близки, соблазнительно близки с небольшим оставшимся окном, в основном до конца этого века, потому что мы должны были принять во внимание тех, кто родился не так давно, до 2027 года, кто будет жить до конца века и следующего. Это последнее окно, чтобы добраться до точки, где мы действительно понимаем все о Майе, как работает Майя.

6/2 здесь, чтобы быть примером принятия петли. Это начало абстрактного пути. И подумайте об абстрактном пути, если вы сосредоточитесь на 46/29, вы найдете секрет абстрактного. Секрет абстракции в том, что вы экзистенциально вовлекаетесь в свой опыт, чтобы вы могли извлечь из него пользу позже. Если когда-либо и был девиз для 6/2 на этом кресте, то это он. Да, вы наступили на что-то, что может быть выше вашей головы, ладно, это нормально, подождите и увидите. Верьте в себя.

В тот момент, когда они смогут получить необходимый опыт со своими детенышами здоровым образом, они смогут доверять себе. Большинство людей думают, что эти ключевые ноты доверия и лидерства, которые сопровождают число 6, на самом деле связаны с внешним миром, когда, на самом деле, это в первую очередь о внутреннем, доверии к себе, доверии к собственному лидерству, отсутствии страха, когда они выходят в мир.

Но мы знаем, что с ними происходит, мы знаем, что происходит со всеми триплетами. В Юпитере у нас есть Глобальный обзор индекса воплощений, обзор всех типов, крестов воплощений. Я смотрю и жду, чтобы увидеть все кресты и все профили, собранные людьми, интересующимися Дизайном Человека, и вижу, как все колесо заполняется этими существами. И когда мы добираемся до места, которого сейчас нет, тогда я могу пойти на слой глубже, а затем еще на слой глубже, а затем еще на слой глубже.

Я ищу 69 200 воплощений Дизайна Человека. И тогда у вас есть начало трансформации. Это начало. До тех пор не-я будет продолжать свой процесс и очень ясно видеть, что в общем смысле это не означает, что это плохо. Это просто программа. Все наши характеристики следовали этому пути.

Пробуждение не для всех. Знание есть, потенциал есть; актуализации нет. Это то, что 6/2 ясно осознает. Он знает сразу, он может сказать. Для всех 6/2 в эту эпоху трудно не полагаться на лицемерие и наслаждаться жизнью без риска, а также извлекать выгоду из накопленной эмпирической мудрости без риска. Что ж, эти дни прошли.

Назад
Вверх