Когда вы дойдете до левого углового креста, у вас будет левый угловой крест циклов. Это циклы. И, конечно, он получил свое название от числа 53 на другом конце. И у нас есть это двойное определение, которое здесь. У нас есть не только 32/54, но также 53 и 42. 5-я линия — Щедрость, великодушие. Эти существа могут изменить жизнь целого сообщества, но их собственная — настоящий вызов. Мой любимый
Ричард Никсон, противоречивый бывший президент Соединенных Штатов. Это было его двойное определение на его кресте. Вы можете видеть, что эта огромная сила ведет людей через очень амбициозный цикл, огромный амбициозный цикл. Но его собственный процесс и то, насколько он был грязным, и затем вы увидите, как 54-е потворствуют этому. Они идут и грабят кабинеты психиатров и подслушивают оппозицию, чтобы узнать, как победить их на выборах. Это все дерьмо.
Итак, одна из особенностей этих существ на левоугольном кресте циклов заключается в том, что они дают вам цикл. Они отправляют вас на путь трансформации. Они форматные существа; очень, очень могущественные существа.
И именно они будут вести вас по этому пути. Итак, самое интересное в Выдающейся Деве то, что когда вы имеете дело с проникновением, это реально
«Я хочу подняться». А когда вы идете в левый угол, левый угол говорит: «Я помогу вам подняться». Теперь там не говорится, чего они хотят взамен. Это совсем другое. Это никоим образом не моя цель. Речь идет о том, что я амбициозен, чтобы просто поднять вас всех. Я не хочу быть президентом, но я знаю, что могу вам помочь. И если я буду вашим президентом, то ваша жизнь станет лучше. Поэтому я готов пожертвовать собой с большой щедростью и быть доступным для вас, чтобы помочь вам подняться. И, кстати, я собираюсь украсть и обмануть. Однако я собираюсь обогатиться за ваш счет.
Природный авторитет и актуализирующий дух, который, находясь у власти, может иметь подлинные и плодотворные отношения с менее обеспеченными, пока они служат и не предъявляют никаких требований. Разве это не здорово? Нужно иметь черное чувство юмора, чтобы оценить это. Мне 5 лет, я думаю, что это весело. Вреда не будет. Энергия осознания этого, несмотря на эту силу, питает плодотворные отношения с другими. Итак, это основная сила настоящего еретика. Настоящий еретик говорит: «У меня есть энергия, чтобы изменить твою жизнь, хочешь ты этого или нет».
В этот момент мы склонны предполагать, что люди хотят отказаться от своего не-я. Они этого не делают. Они понятия не имеют, что это значит. Они понятия не имеют, что может его заменить. И это довольно страшно. Одной из особенностей племенных амбиций является то, что племенные амбиции движимы такого рода силой. Этими левосторонними крестами циклов, этой огромной силой, которая заставляет другого двигаться по-родственному. И они не делают этого просто так. Они не делают этого просто так. И у них очень простые правила: я помогу тебе подняться; делай, как я говорю.
Итак, это классика того, как племенной материализм начался в 12 или 13 веке, когда у нас есть зачатки того, что станет гильдиями, ремесленниками. И у вас будет мастер гильдии. Допустим, он делал мебель, а мастер цеха брал местных детей. Теперь эти местные дети наделены полномочиями этим мастером. Мастер проведет этих детей через цикл трансформации, который превратит их в ремесленников. Им придется делать все, что требует хозяин, включая готовку, уборку и работу по 12 часов в день и так далее, и так далее, и так далее. Но в конце, когда они смогут представить свой шедевр, когда они наконец освободятся от руки мастера, эти существа испытают огромную радость от того, что восстали, и забудут, что мастер был жестоким, неприятным или жестоким.
Это качество; это начало этого процесса. И вы можете видеть, что племя должно взять на себя ответственность за обучение своих собственных. И это здесь, в этой 5-й строке. Очевидно, что 5/1 очень сильна в этой конфигурации. Если у них достаточно базового понимания на уровне 1-й линии, то с этим определением, где вы можете немедленно познакомить людей с циклом трансформации, где вы можете немедленно настроить их так, чтобы они увидели себя способными к трансформации, вы получаете много вещей. Это отлично подходит для вербовки солдат. Это отлично подходит для вербовки священников. Это отлично подходит для найма рекрутеров. Вы называете это. Плодотворные отношения с менее обеспеченными, это замечательная линия; естественный авторитет и актуализирующий дух.