Это, вероятно, одно из немногих мест, где 5/2 может быть довольно легко мотивировано, потому что это тип конфигурации, где вы отталкиваете людей от себя, а не тянете их к себе в том смысле, что вы хотите, чтобы они встали на ноги, вы хотите, чтобы они добились успеха, вы хотите, чтобы они прошли через определенный процесс. Вы хотите инициировать в них цикл. Помните, что когда вы говорите об абстрактном формате, вы говорите об эмпирическом цикле. Речь идет о жизни. Речь идет о проживании ее. Речь идет о переживании трансформации. Речь идет о росте в трансформации.
5/2 имеет потенциал вызова, и как я уже упоминал, если у вас есть 2-я линия с 54 автоматически, вы получите больше вызовов, чем если бы у вас была 2-я линия где-то еще. Это место, куда люди звонят. Единственное, что приближается, это
19.2, и это не так сильно. Но 54 с 2 — это то, где вы знаете, что будет мощный вызов. Этот вызов может быть достаточно сильным, чтобы число 5 определило его мотивацию. Так что здесь возможно, что 5/2 могут быть физически вовлечены, напрямую вовлечены, если они правильно мотивированы. Опять же, именно из-за этой позиции пятерки любят находиться на втором этаже. Самое трудное в моей жизни, с чем мне пришлось столкнуться, — это снять свою высокую шляпу, эту 5-ю позицию, когда я смотрю на мир сверху вниз и говорю, что все они — низшие существа. Это естественно для не-я 5.
Так что для 5/2 эта щедрость по отношению к менее обеспеченным является своего рода осуществлением их собственного воображаемого путешествия эго. «Я лучше их. Я всегда подозревал, что они бесполезны, но это не так. И наделяя их полномочиями и давая им что-то стоящее, я не только получу за это награду, потому что за это есть награда, это 54-е ворота, это материально, вы получите свою награду. . Но одним из побочных продуктов этой награды является то, что они оставят меня в покое, потому что я действительно могу дать им что-то, чем они там могут заняться».
Секрет числа 5/2 в том, чтобы никогда не позволять никому слишком долго узнавать вас на личном уровне. Мы знаем, что двойки не любят, когда люди вторгаются в их пространство и возятся с ними, особенно 2/4. Но одна из особенностей числа 2 ?? с 5 заключается в том, что
5 оказывает наибольшее влияние на незнакомцев. Фамильярность порождает презрение. Это великое правило. И для них очень, очень важно видеть, что как человек, который может достучаться до незнакомца, дать ему силу, это действительно их роль.
Одной из самых интересных особенностей числа 5, не только на этом кресте, но и в Женитьбе на Деве, является то, что это мост в коллективный мир. Это как селекционный бизнес, который становится достаточно большим, чтобы стать глобальным бизнесом. И многие из них, которых вы можете отследить за последние 40 или 50 лет, развились из небольших деревенских предприятий. Я думаю о крупном банкротстве, которое только что произошло — Parmalat из северной Италии. Эта небольшая деревенская молочная ферма была построена 75 лет назад. Она стала многомиллиардной глобальной организацией. Это площадь 54,5.
Другими словами, способность привнести в племя способность реализовываться на гораздо более высоком уровне, на гораздо более широком уровне, чем просто в рамках племенного контекста. Это одна из вещей, которая во многих случаях делала возможным межплеменной мир, потому что 5-я и 6-я линии представляют торговлю; другими словами, возможность торговать с другим племенем там. И когда вы торгуете с другим племенем, если вы становитесь зависимыми от товаров, которые вы оба получаете друг от друга, трудно начать войну. Это одна из самых сложных вещей. Вы можете видеть это в нашей современной глобализации. Это было бы очень, очень сложно. Все так взаимосвязано. Цена конфликта сейчас огромна из-за волнового эффекта, который он имеет в этом интегрированном мире глобализированной экономики.
Как я уже упоминал в связи с 2/5 и 5/2, это переход, который происходит в наших технологиях. Отшельникам гораздо проще получить доступ к своей внешней и универсальной сфере без последствий, которые несет внештатный сотрудник, получивший повышение на более высокую должность. Виртуальная среда не имеет тех же последствий, что и переход с фабрики на должность мастера. Это просто не так. Так что, с точки зрения финансовой стабильности и финансового благополучия, 2/5 и 5/2 в эту эпоху будут намного лучше, чем в прошлом, например.