Крест Циклов левоугольный, Ворота в СЛ 54, Профиль 6/2, 54-53 32-42

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Избирательность: укоренившаяся ответственность — линия Сатурна — в плане поддержания безопасности и личной идентичности, что естественным образом ограничивает его отношения взаимовыгодными. Вред: в целом полезный и экспансивный по своей природе, что предполагает, что он может привить своим партнерам то, чего в противном случае не хватает. Это называется пустой тратой энергии на поддержание отношений, которые мешают амбициям. Все дело в том, что выгодно. Мне 5. Я могу научить вас чему угодно. Это был мой опыт. Я буду учить идиотов, и буду учить гениев, потому что А такие глупые. 6 этого не делают. По крайней мере, им это не нужно. Другими словами, природа 6 такова, что 6 присутствует здесь только тогда, когда это выгодно и взаимовыгодно.

Образец для подражания, пример, доверенный лидер, они будут таковыми для вас, только если это выгодно для них. Иначе, в чем смысл? Когда вы видите 6 в 59,6, вы понимаете всю историю. Вы всегда ищете эту невероятную родственную душу на любом уровне. Вы хотите, чтобы человек за прилавком в супермаркете был вашей родственной душой. Вы хотите, чтобы они все были вашими родственными душами. Это идеально для вас; идеальные существа, чтобы давать и брать с вами. Вы входите в их ауру, и нет никакого загрязнения, никаких болезней, никаких проблем, все чисто. Вы можете въезжать и выезжать. Если они просят вас о чем-то, они ничего у вас не берут и так далее.

У 6 есть свое собственное дело. В конце концов, у них зрение лучше, чем у любого из нас. Они видят по-другому. Сначала они смотрят внутрь леса, чтобы увидеть все деревья, и гниль, и мусор, и все такое. А затем они поднимаются на холм и смотрят на вершину леса. Они видят мир, который другие не видят. И когда они видят мир, который не видят другие, они начинают понимать, что большая часть их взаимодействия с другими — пустая трата энергии.

Я не могу вам сказать, сколько энергии я сэкономил, отказавшись от болтовни за последние 18 лет своей жизни. Удивительно, сколько стоит болтовня. Я не против очень небрежно, очень быстро — привет, как дела.? Это нормально, это вежливо. Но эта бессмысленная болтовня, которая просто заполняет воздух, то, что вы замечаете в этих разговорах, — это то, что всегда есть место в этих разговорах, где вы вовлекаетесь во что-то, или другой человек вовлекается во что-то, что отнимает энергию у целого. в направлении, которое того не стоит.

6 ясно это признаёт. 6/2 на этом кресте — Избирательность. Он говорит: «Я не образец для подражания для всех. Вы не можете просто так меня трогать. Я буду образцом для подражания только для тех, с кем я могу работать там, где это взаимовыгодно». И что такого интересного, что 5 говорит: «Я здесь, чтобы помогать менее обеспеченным», а 6 говорит: «Я хочу помогать только тем, кто может быть мне равным». И здесь вы видите весь переход в том, как человечество предназначено быть образованным.

Вот 5, например, в конце своего времени и возникновение прихода 6, где весь этот бизнес по обучению других является взаимовыгодным процессом. Другими словами, 6 будет учить только тех, кто может этому научить. Иначе в чём смысл? Итак, вот отличный урок о природе 6 и, в частности, о том, что означает их время, проведённое вне крыши. Их время, проведенное вне крыши, связано с избирательностью, и это, вероятно, один из самых важных ключевых моментов, которые мы можем иметь для 6-х, когда они не находятся на крыше.

Назад
Вверх