6/3 с 54 очень взволнованы. Он говорит: «Что я видел в своей жизни?» Я увидел, что можно найти цель в жизни, будучи богатым. Жизнь — сука, лучше быть богатым. Это одна философия. Другая философия заключается в том, что вы можете быть святым, вы можете быть преданным, вы можете быть духовным существом, и вы можете быть тем, кто посвящает свою жизнь более высокой ценности, более высокой цели, более высокой важности. 6/3 смотрит на все это, смотрит через и видит 61.1. И он говорит? Можем ли мы подождать еще немного? Может быть, где-то есть какая-то правда, и тогда мы действительно сможем понять, что говорится».
Это мечта 6/3, чтобы они не зацикливались на том или ином, потому что они не могут сделать ни того, ни другого. Они не хороши в материальном; они не хороши в духовном. Они слишком чертовски пессимистичны. Этот не-я-пессимизм настолько глубок; я никогда не стану богатым, поэтому мне всегда придется иметь дело с тяготами проб и ошибок того, что представляет собой эта жизнь. Я никогда по-настоящему не достигну Бога, потому что я вижу, что это не работает. Я молился каждый день, я иду и делаю свое дело каждую неделю, я хороший человек, и я святой, и я смотрю на мир, и он уродлив, и дядя Джо только что умер, и ему было всего 46. 6/3 говорит, может быть, там. Так что одна из вещей, которую вы замечаете в 6/3 на этом кресте, заключается в том, что их единственное стремление - это истина. Это верно, просто истина. Это их амбиции.