Теперь мы подходим к Кресту Твоего Угнетения, какое прекрасное название; позволь мне угнетать тебя, это цель моей жизни.
Очевидно, у нас есть перемены, и мы потеряли то, что король и его солдат, королева и ее армия ушли; нет 45, нет 26. У нас больше нет потенциала править. Это из окна. Мы больше не пытаемся манипулировать материальным планом. Мы просто за старое доброе угнетение.
И я на самом деле имею в виду, что вы приносите 11 и 12, а 11 и 12 — это один из самых необычных бинарных вариантов, которые у нас есть в колесе. Это одна из великих бинарных мутаций, в которой мы были преобразованы. 12-е ворота — это ворота артикуляции; 11-е ворота — это ворота идей. вы имеете дело с другим типом процесса, и это процесс, который во многом связан с попыткой открыть людей, попытаться открыть их для понимания того, что в конечном итоге все угнетение — это иллюзия, что в конечном итоге это просто иллюзия. Это иллюзия, которой я вас учу, что угнетение — это фильм, а не правда. Это всего лишь фильм.
И в этом кресте есть аспект этого, начиная с самого начала, если вы посмотрите на 12.1 или 11.1, вы увидите ограничения. Я знаю, у меня оба Урана в 12.1, он отшельник, он очень, очень осторожный и не общительный. Это не сила, которая действительно готова донести сообщение. Однако он ясно понимает одно и то же: вся дуальность затуманена угнетением, и что единственный способ выйти за пределы угнетения — это осознать, что угнетение — это иллюзия.
Я хочу подумать о пройденном нами пути. Мы ушли: я не могу быть одним из них, так в чем же закономерность? Я знаю, что не могу быть один, так что это должно быть поиском подходящего партнера. Я знаю, что не могу быть один, но дело не в подходящем партнере, это вопрос сознания. И затем вы приходите к: Ну, я не могу быть одним, и я знаю, что быть двумя автоматически угнетает, так что единственное, о чем я могу думать, это то, что угнетение должно быть иллюзией. Здесь предстоит пройти долгий путь, пытаясь понять, что делать с этой базовой дилеммой дуальности, с необходимостью соединяться, спариваться под влиянием генетики, структуры.