Краткое описание Правого Углового Креста (третья вариация)
Вы здесь, чтобы быть полезным другим людям, делать вещи лучше и приносить радость миру. Ваше служение может проявляться по-разному и в разных сферах жизни, например, как банковский служащий, врач, военный офицер или ученый, но это не значит, что вы альтруист. Будучи погруженным в себя, вы просто делаете свою работу и чувствуете себя прекрасно, принося при этом пользу другим. Вы всегда знаете, что нужно исправить в том, что не работает, и умеете сосредотачиваться на деталях, внося необходимые изменения в неисправную модель. Но если вы не понимаете, как работает эта ваша способность, то вас часто будут воспринимать как раздражающего и скучного человека, который вмешивается во все, высказывая свое критическое суждение. Да, вы знаете, что и где не так, и вы умеете это как-то исправить, но не все готовы выслушивать критику своих действий или решений. Это может в конечном итоге привести к серьезным трудностям в отношениях. Все меняется, когда вы не высказываете свое мнение вслух, как только оно появляется, а ждете, когда вас об этом спросят. Вот тогда ваш логический ответ может быть действительно полезен, вносить правильные изменения и служить целому. Чтобы что-то изменить, мы должны бросить вызов авторитету, который сделал то, что вы собираетесь изменить. Всегда есть страх, что кто-то сделает лучше вас, что кто-то придет и разнесет ваше логическое решение в пух и прах. Это помогает вам двигаться вперед и развивать свои навыки. Для вас очень важно найти свое место в жизни, собрать вокруг себя тех людей, с которыми ваши качества могут раскрыться и полностью проявиться, принося пользу и радость другим. Сохраняйте спокойствие и учитесь сосредотачиваться на главном, так вы сможете принести максимальную пользу и поддержку другим.Описание Алана Краковера
Мне нравится, как все движется. Поскольку 18-е Врата — это Врата Эдипа/Это также врата для работы над тем, что было испорчено отцом или матерью. Раньше у нас было целое любовное путешествие, а теперь это как: «Да, но я не хочу, чтобы ты был как моя мать. Нет! Я не хочу, чтобы ты был как мой отец! Нет, нет». Это следующий шаг. Четверть Дуальности связана с полами, и в 18-х воротах этот Крест имеет дело с исправлением архетипов — мужского и женского. «Ты должен быть лучшим мужчиной». «Ты должен быть лучшей женщиной». Это происходит постоянно. В 20-м веке были всевозможные интеллектуальные концептуальные движения, которые пытались улучшить как мужчин, так и женщин. Это непрерывный процесс исправления архетипа.
Вот что делает для нас мода. Мода показывает нам момент архетипа, как архетип будет виден, как мужчинам, так и женщинам — длинные или короткие волосы, носят шляпы или бороды, короткие или длинные юбки и так далее. Как только полы объединяются, происходит этот процесс исправления, который инициируется обоими полами, и гены говорят: «Мы развиваемся». Исправление — это вовсе не прихоть. Это не прихоть, а генетический императив, который говорит, что мы должны продолжать совершенствоваться — мы должны быть лучшими мужчинами, лучшими женщинами, лучшими родителями, лучшими в том и этом. Вот в чем все дело. И это начинается с архетипа, с мужского и женского родительского архетипа.
Это служба Креста Правого Угла, эта служба фокусируется через Солнце в 18 воротах и делает мужчин и женщин лучше. Здесь есть большое давление. В конце концов, это коллективный спор о том, какими должны быть мужчины и женщины. Бог мешает вам, если вы гей или бисексуал в этой конфигурации, и у вас будут большие проблемы. Если вы любите овец, у вас также будут проблемы, потому что это не то, что вам нужно. Эта конфигурация создает главную альфу мужчины и женщины. Мы говорим о совершенстве — это все имена идеального человека, которые стали идеологическим помешательством в Германии в годы войны. У нас есть идея, что мы должны создать сверхсилу, сверхчеловека. Фашисты пришли отсюда. Я их расстроил? Хорошо! Вот как это работает. Форма, живая форма, есть не что иное, как конкуренция, она бесконечна, бесконечна. И, конечно, чем больше вы можете конкурировать, тем выше ваши навыки, тем лучше вы выживаете и тем лучших партнеров вы привлекаете и т. д. и т. п.
Это третья вариация Крестовой службы, эти люди приходят в мир со словами: «Слушай, соберись». Как ребенок матери, у которой есть этот Крест, ты долго останешься на войне? Конечно, это необходимая война, необходимое напряжение. Каждое поколение должно быть спровоцировано предыдущим поколением, чтобы установить свою территорию и пространство. Эти вещи не являются ни хорошими, ни плохими. Все начинают морализировать на эту тему. Не говорите: «Фу, мне это не нравится». Это то, что нужно. Этот Крест оказывает очень важную услугу. В конце концов, если вы посмотрите на мужчин 2000 лет назад и сравните их с сегодняшними, мы увидим лишь крошечное улучшение. Это тяжелая работа 18-летних женщин. Так оно и есть. Несмотря на поощрения мужчин, женщины сделали гораздо больше.