2/4 начинает свою жизнь, говоря: «Оставьте меня в покое, я не хочу, чтобы меня вызывали в эту организационную игру». Они будут очень, очень организованы внутри. Но в них нет ничего, что хотело бы быть, потому что, в конце концов, этот крест — угроза 2-й линии. Команда говорит, что мы признаем, что у вас есть этот талант, теперь вы раскрываете этот талант. Это огромное давление для 2-й линии.
Итак, на этом кресте вы получаете очень сильную личность отшельника. Но очевидно, что если вы приходите в мир как 2/4, ваша жизнь изменится в какой-то момент. Этот призыв к этой возможности будет там. Одна из вещей о 2/4 заключается в том, что они могут быть очень, очень сильными организаторами; они могут быть очень, очень мощной силой организации. Даже по моему имени в профиле, которое является миссионером, вы можете действительно увидеть, что здесь рождается фанатик. Когда они поворачиваются, они действительно поворачиваются. Когда они видят, что вы должны быть организованы, иначе все рухнет, они идут туда.
Это место, где у вас есть много закрытых обществ, где люди пытаются основать организацию. Мы больше этого не замечаем. На самом деле, это был феномен строительства империи, когда более продвинутые технологические общества начали осваивать новые земли. Это тот тип существа, которое восстанет, чтобы взять на себя работу по организации коренных американцев в христианской молитве. Это важно для них, потому что коллектив говорит, что их боги - это не те же самые боги. И если вы хотите вписаться в то, как работает мир, вам придется согласиться с тем, как они организуют жизнь, ритуалы жизни и так далее.
17 очень, очень, очень мощные. Поэтому, когда вы имеете дело с 2/4 и имеете дело с этими изменениями вокруг, они могут быть очень мощной силой, особенно в небольших отрядах. Если бы я хотел, чтобы кто-то создал ячейку, как с хорошей, так и с плохой стороны, чтобы продемонстрировать силу организационной концепции, то две четверти были бы самой мощной силой. через 4-ю линию, чтобы иметь возможность оказывать влияние в закрытой среде, быть на этом кресте с коллективной силой за ними, они 18/58. Нет ничего — единственный эквивалент — 41/30, который является его аналогом, как способность вгрызаться в кого-то. Вот в чем все дело.
Вот почему на личном уровне очень сложно носить калибр 18/58. Я видел 18/58 во многих конфигурациях. Я видел, как это происходит у людей, которые совершенно не осознают, полностью бодрствуют. Я видел, как это происходит на разных этапах движения вперед. Очень трудно быть 18/58, потому что иногда было бы приятно ошибиться. Я никогда не ошибался. Все дело в коллективной позиции за вами. На них оказывается огромное давление. Это не их вина, что они видят, что они недовольны, что они делают замечания или что они пытаются организовать вас. Это не их вина, это механизм.
В конце концов, их свидетелю приходится с этим жить. Как мы все знаем, если вы не понимаете, что 18/58 коллективен, часто очень трудно с этим справиться, потому что это воспринимается как личное. Я всегда шутил, когда коллективные люди говорили мне, что я не должен курить. . Это никогда не было обо мне; это никогда не было личным; это никогда не было о том, почему вы это делаете или вам это нравится? Это никогда не имело никакого отношения ко мне. Это было связано только с коллективным отношением. И эта коллективная позиция заключается в том, что вы не должны курить.
Неважно, могу ли я разумно обсудить это с этим человеком и попытаться убедить его, что это может быть так для многих людей, но не для меня. Нет никаких шансов. Если я не знаю, что они исходят из этой коллективной энергии, я предполагаю, что когда они говорят мне это, они говорят что-то очень личное. Они не говорят: «Ра, ты должен бросить курить», хотя это может сработать именно так. Они говорят, что никто не должен курить. Это огромная коллективная патина. Никто не должен; и, конечно, именно это сводит их с ума — если вы не они — и все же это их сила.