Для меня лучший Крест службы — 2/5, потому что вам никогда не придется иметь с ними дело; это удивительно. Они никогда не пытаются организовать вас. Им все равно. Они чертовски хорошо знают из-за своих 5, что вы на самом деле не хотите быть организованными. Они могут попасть в такие неприятности. Там, где 3 — настоящая проблема в Кресте служения, 5 — действительно тревожит. Если бы я только понимал, что ереси произошли от 2/5 или 3/5 на этом кресте, мне было бы стыдно быть еретиком. Одна из особенностей 5 на этом кресте заключается в том, что для них великая ересь не должна быть организованной и не знать своего места. Они могут быть порочными в том, как они применяют это знание. Они такие могущественные и такие соблазнительные. Они могут быть очень, очень пугающими силами.
Я не хочу рисовать все в черном цвете, но одна из вещей, которую нужно осознать в 5-й линии, заключается в том, что, поскольку у нее есть преимущество, у нее есть проекция, которая позволяет ей извлекать выгоду из чего угодно. Спроецируйте на меня, что я могу инициировать вас, это дает мне преимущество инициировать вас. Это просто реальность. Конечно, пятерки платят цену, если не могут. Если у вас есть проекция «Я буду...», а у меня ее нет, то у меня большие проблемы. Но все равно осознайте силу пятерки.
Когда вы имеете дело с 2/5, это классический Будда, когда вы встречаете их на дороге и убиваете, потому что они никому ничего не делают. Когда вы встречаете этих 2/5, если они действительно мотивируют себя, помните, что они должны вызвать себя. Когда они выходят в мир, вау, они представляют собой разрушительную силу, потому что в отличие от 4, где они могут организовать закрытое подразделение, число 5 может привнести организацию в трансперсональную сферу незнакомцев, другими словами, оно может дотянуться до самого коллектива.
Помните, что число 4 имеет наибольшее преимущество, когда оно действует в рамках племенной схемы. Число 5 имеет наибольшее преимущество, когда оно действует коллективно, потому что оно оказывает самое глубокое влияние на весь внешний мир, коллективный суп, в котором все находится внутри. все маленькие племена были перемешаны. Так что сила 2/5. Конечно, когда вы имеете дело с потенциалом ереси, ересь в том, что 2/5 может сказать: «Смотрите, отсталые дети, они обходятся нам в целое состояние, давайте убьем их и стерилизуем их родителей». Ереси работают всеми возможными способами. С генетической точки зрения — кроме убийства их-стерилизации, с генетической точки зрения, с коллективной точки зрения, если посмотреть логически, в этом нет ничего плохого. Не то чтобы они заботились о людях. личном.
Если вы назовете 2/5, остерегайтесь этого креста, потому что вы действительно не знаете, что вы получите, потому что их способность организовывать еретическая. Они займут позицию, которую никто другой не займет. Они попытаются организовать то, что никто другой не осмелится организовать. И вместо того, чтобы сжечь себя на костре, они сожгут других. Они обратят меч на них; они еретики, сожгите ведьм. Хотите узнать, кто организовал сожжение ведьм? Вы найдете себя 2/5 на этом кресте. Сожгите ведьм, переверните все вверх дном, они разрушают нашу организацию. Они уничтожают возможность мира и безопасности в коллективном царстве. Если кто-то родился на этом кресте и имеет такой профиль,