Опять же, в этом контексте мы имеем дело с числом 5, поэтому вы можете видеть, что у него огромный потенциал. Сложность в том, что есть число 3, и они, как правило, уравновешивают друг друга. 3 в этом кресте, когда вы их складываете, у вас не получается счастливых 3/5, потому что из этого вы получаете личную анархию, которая превращается в попытку соблазнить других на анархию.
Одна из вещей, которая так ясна мне в 3/5, которых я знал на этом острове, заключается в том, что все они являются классическими представителями этого типа архетипа, в котором они глубоко восстают против организации. Они глубоко анархичны против структуры общества и правил, из которых они исходят.
Однако, в то же время, поскольку они пятерки и находятся на этом кресте, когда они действительно сбегут — а 3/5 на этом кресте сбегут из своей первой тюрьмы — необходимо организовать само их видение того, что, по их мнению, должно быть. Есть одно. Одна из замечательных вещей в 18/58 заключается в том, что он никогда не прекращает попыток улучшиться в том смысле, что он никогда не прекращает свой процесс проверки шаблона, чтобы убедиться, что он может быть правильным. Он подпитывается водой, это прекрасная энергия. Это давление, которое нужно исправить, и оно нам нужно.
Даже имея дело с 3/5 анархистом в этой позиции, вы все равно должны видеть, что этот анархист все равно будет тем, кто должен быть частью и должен создать организацию. Это очень забавно, потому что происходит то, что вы начинаете обнаруживать — и 3/5 — это те, кто учит нас этому — что всякий раз, когда дело доходит до объединения людей, есть определенные универсальные структуры, которые просто существуют. Вы не можете обойтись без них, потому что обойтись без них — значит принести хаос, просто хаос.
Это одна из тех вещей, которую вам нужно выучить 3/5. Они убегают из организации, в которой выросли, думая, что вся команда... "Я и все мое поколение думаем, что вы сумасшедшие, вот и все. что вы делаете, как вы живете, как вы думаете, что вещи важны, мое поколение будет отличаться от вашего поколения" - типичный 3/5 на этом кресте - "Мое поколение будет иметь значение; у моего поколения будет новая структура."
Вы обнаружите, что это та же самая чертова структура. В тот момент, когда вы живете вместе с другими людьми, вам нужны правила. В тот момент, когда вы живете с другими людьми и у вас есть дети, вам нужна среда, вам нужны школы, и это продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и продолжается и Независимо от того, насколько сильно вы бунтуете против того, что вы считаете несправедливыми структурами, — потому что вы видите, потому что вы тройка, — вы видите, что в них не работает. Команде все равно на то, что не работает, иначе нечего было бы исправлять.
Коллективное предположение заключается в том, что жизнь — это работа в процессе, и это правильно. Коллектив рождается, чтобы быть недовольным процессом, который происходит, потому что он всегда продолжается. Поэтому ваша ценность как недовольного транспортного средства велика, потому что у нас всегда есть чем быть недовольными. Поэтому даже бунтари, когда они уходят, если они на этом кресте, вам не уйти от вашего креста. Вам все равно придется управлять организацией. Преимущество 3/5, пожалуй, в том, чего они достигают, а для всех нас важно то, что они получают просто практическую основу организации.
Можно увидеть, что в смысле на дороге, как 10 комендантов с «Не убий», одна из первых вещей, которая организована, это то, что вы оставляете своего соседа в покое. Если вы можете оставить своего соседа в покое, вы можете жить со своими соседями. Затем вы идете оттуда. И затем вы обнаружите, что все не так просто. Так что, куда бы вы ни пошли на этом прямом углу, вы окажетесь в бизнесе организации, и вы не сможете от него убежать.