Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 17, Профиль 4/6, 17-18 58-52

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда я дохожу до некоторых профилей на некоторых крестах, я уже слышу, что из меня начинает выходить. Часть меня как бы хочет это цензурировать, подчищать и делать красивее, и к счастью, я этого не делаю, но я также прекрасно понимаю, что когда я что-то где-то говорю, когда-нибудь кто-то, у кого есть этот крест и этот профиль, это прочитает.

Итак, когда я перейду к 4/6, помните об этом; не-я может быть ужасной вещью. И если вы проснетесь, это будет другой фильм. 4/6 — это одна из тех вещей, которые мы все видели, потому что это архетип организации, и в зависимости от качества отношений в юности — помните, нет ничего более значимого с точки зрения 4/6, чем их фаза 4/3, их первый цикл Сатурна, где риск — это их дружба.

Итак, например, если их 3-я линия приведет их к размеренной анархии в первые 30 лет, то они будут демонстрировать огромное количество антисистемного поведения. Так и будет. Они будут очень сильны в этом. У них действительно есть эта сила из-за влияния 4, так что это очень мощное существо с точки зрения их связей с другими. быть очень ценным в победе над системой. Это ребенок, который придумывает, как взорвать учительский стул, чтобы никто не был пойман. Вы работаете над этим, и вы работаете над этим с друзьями — против истеблишмента.

Я люблю стендап-комедии. Я люблю это, это прекрасно. Для меня это одна из самых невероятных вещей в искусстве. Это требует большой смелости. Это как коррида, это что-то. Был один комик, за которым я наблюдал — я смотрю Comedy Central из Штатов, и у них есть все эти стендап-комики, и вы можете увидеть шутки дня; я люблю шутки дня. Но есть парень, который встает в свой день рождения или что-то в этом роде и говорит: «Я хочу, чтобы все, кто знал меня до того, как мне исполнилось 30, забыли о моем существовании». И я подумал: да, детка. Я понимаю это, потому что когда ты находишься на этом кресте 4/6, к тому времени, как ты выходишь из этого цикла Сатурна и поднимаешься на крышу, ты превращаешься из длинноволосого хиппи, радикала, антиистеблишмента бум-бум в коротко стриженное корпоративное чудо.

Другими словами, вы переходите с одной стороны истеблишмента на другую сторону истеблишмента. Это настоящее движение. Это действительно так. Для 4/6 это был бы естественный ход. Вы переходите от муравьиного истеблишмента к истеблишменту. По сути, фаза антиистеблишмента учит вас, как играть в игру истеблишмента. Когда вы переходите от субъективного, где антиистеблишмент ощущается как мясо вашей жизни, к объективному, где истеблишмент означает мясо, которое вы можете съесть, это совершенно другой фильм.

Итак, это классический ход 4/6. Это говорит нам кое-что об организационном процессе, о старой поговорке «сейте овес, пока вы молоды». Нам разрешено быть антиистеблишментом, когда мы молоды. Это хорошо для нас. Нам полезно бунтовать. Я бы не хотел иметь ребенка, который никогда не бунтовал. Это скучно. Да ладно, не все так идеально, как вы думаете. И это одна из вещей, которую 4/6 должен научить нас; это настоящее служение. И служение, да, сейте овес, пока вы молоды. Только не выгорите. Не умирайте, делая это. Другая сторона медали приближается.

Теперь, конечно, мы знаем, что не все, кто сеет дикий овес в юности, оседают 25 лет спустя; они этого не делают. В конце концов, вы окажетесь не на той стороне света. Это архетипическое описание феномена того, что значит быть подавленным своей обусловленностью. Будьте не-я и пройдите через фазу 3-й линии и не поймите этого. Это люди, которые могут провести всю свою жизнь, веря, что истеблишмент ужасен, и бороться с ним всю свою жизнь со всех сторон, вместо того, чтобы перейти на другую сторону.

Это архетип процесса 3-й линии 6-й линии бытия. Если вы не пройдете эти первые 30 лет чистыми, вы пройдете их, зная, что все хорошо, теперь все это не должно работать, я учусь чему-то, и это нормально. Если вы сможете пройти этот путь, вы получите свою мудрость с другой стороны, у вас будут ресурсы, правильный материал для работы. Так что 4/6 на этом кресте должны научить нас этому. Это нормально, когда вы молоды — не для всех — 4/3, помните, если вы встретите друзей, которые выступают против истеблишмента, это будет вашим путешествием. Но если вы это сделаете, это нормально, просто не надо. Не теряйтесь в этом. Не думайте, что это ваша жизнь; не думайте, что это все, потому что это не так. Это пройдет.

Настоящим вызовом станет то, когда вы дойдете до Кирона, потому что вы перейдете от своего антиистеблишмента к истеблишменту, и внезапно вы станете успешным, толстым, богатым и все такое, и вы снова вернетесь в свой мир со всеми своими благами и пришествием Кирона. Тогда вам придется иметь дело с обоими. Это больше не «это» или «то». Особенность в том, чтобы быть образцом для подражания, заключается в том, что вам не нужно быть верным «тому или тому». Образец для подражания верен только своей природе, не больше и не меньше. Так что здесь, в 4/6, вы действительно видите что-то о природе организации, что коллектив в своей мудрости оставляет место для бунта, когда вы молоды. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы подавить ваш бунт, что мы скоро и сделаем.

Назад
Вверх