Пятеркам всегда приходится иметь дело с тем фактом, что в тот момент, когда другой встречает их, всегда есть одна миллионная секунды позитивной проекции. И одна из вещей в 2/5, которая так неловка в этой конфигурации, заключается в том, что у них на самом деле есть проекция на них, которая, хотя они говорят, что ее нельзя исправить, каким-то образом предполагает, что они могут ее исправить. Что они на самом деле могут общаться с Богом. Вы не хотите жить с этим как с проекцией. И, конечно, опять же, одна из вещей, которую вы видите в 2/5 и 5/2, это то, как они отстраняются, и вы этого не видите.
Мне было любопытно кое-что, поэтому я посмотрел на глобальный опрос сегодня утром. Это интересно, потому что он добавляет несколько сотен каждый день, и поэтому мне нравится наблюдать за колебаниями движений и тому подобным. Самое интересное, что следует отметить, это то, что гармонический профиль, который является самым большим с точки зрения входов, составляет 2/5. И вы можете сразу увидеть то, что я сказал вчера о преимуществах технологического века для 2/5 и 5/2, что они действительно могут играть роль и интегрироваться из этого виртуального пространства.
Просто интересно увидеть, что из тех гармонических профилей, которые заходят на сайт, чтобы скачать бесплатные графики, вот 2/5, и это далеко впереди в процентном отношении. Это примерно на полпроцента выше, чем все другие гармонические профили, что действительно статистически много. Так что интересно увидеть, что да, они заперты, у них есть 2, они, скорее всего, будут подключены к этому виртуальному выходу, где они в безопасности - 5, паранойя, обычный, в котором они могут ждать. расстояние до того, как его действительно нужно будет назвать, ожидание этого практического момента и все такое.
Но опять же, когда вы смотрите на это в контексте дуальности, вы понимаете, что вы не можете исправить свои отношения с другим. Они просто есть. И для 2/5 это принесет глубокую сдержанность, чтобы просто ввязаться в это. У них, скорее всего, будут хорошие отношения по телефону, по интернету, такими способами, что им действительно не нужно выходить и угрожать своей ауре, в этом смысле.